当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蘑菇仔明日或占领全球 上海已沦陷

蘑菇仔明日或占领全球 上海已沦陷

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:10

你还沉醉在头上长草,呆萌卖乖的状态下?NONONO,时尚的人早已经抛弃长草的萌丑样了呢! 你还在对小黄人卖香蕉一事津津乐道?NONONO,小黄人的囧样即将随着电影落幕而消失(消逝)!现在最新最时尚的大事件是——蘑菇仔明日即将占领全球!!!


这是继小黄鸭占领地球之后又一个全球被侵袭的大事件,据悉上海是首个被占领的城市,多家商场在18日即已出现蘑菇仔的踪影。




其中以长风景畔沦陷最为彻底,千只小蘑菇仔合体变为巨型蘑菇仔出现在长风景畔让小伙伴们惊呆了!小伙伴们反应之快也是让小编惊呆了,竟然第一时间排起了长队!!!而显然不只有小编和小伙伴们被惊动,就连电视台也被惊动了。



电视台实地采访报道了蘑菇仔占领长风景畔的整个过程更展现了现场火爆的气氛,原来这竟然是《冒险岛手游》举办的扫码下载活动,并不是每个手游都能有这个号召力哦,《冒险岛手游》可是承载了无数小伙伴们的青春回忆,而蘑菇仔的骤然出现勾起了小伙伴们深藏的记忆,不少小伙伴表示看到蘑菇仔会突然陷入回忆的长廊,满满的感动。




《冒险岛手游》明日即将开启苹果与安卓平台的大规模双端公测,据悉蘑菇仔会同步占领全球,香港、纽约、伦敦等地都将被蘑菇仔侵袭,这会不会是小黄鸭之后最大的占领事件?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看