当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015第三届中国(海南)动漫游戏博览会 十万人共享盛宴

2015第三届中国(海南)动漫游戏博览会 十万人共享盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:11

10月1日-4日,由海口市会展局、科工信局、文体局主办、由海南国际会展中心有限责任公司和海南博海伦会展服务有限公司、海南枫华动漫文化发展有限公司承办的第三届中国(海南)动漫游戏博览会,将于10月1日至4日在海南国际会展中心举行。本届会展Dogame游戏兵工厂作为协办媒体为动漫游戏迷们带来全程跟踪报道,分享会展精彩瞬间!

此次漫博会是在海南省政府公布的要大力发展含会展业在内的12大产业战略计划的背景下举办的一次隆重展会。根据以往经验,今年的漫博会将会吸引10万人次。动漫展面积达到30000㎡,倾情邀请了国内外动漫企业、海南创意文化产业相关企业参展。

漫博会设立了第二届CCAF Cosplay大赛(将近140支队伍参赛)、第二届CCAF英雄联盟争霸赛暨腾讯第九届英雄联盟城市争霸赛外卡赛、真人CS互动区(刺激的野战体验赛)、模型展区(全球限量版展示)、模型交流大赛(来自全国各地拼装高手云集)、模型互动区(亲自动手感受模型的制造过程)、美食祭典街(精致小吃,边逛边玩边吃)、桌游(跌宕起伏,紧张刺激的真人大富翁、飞行棋、三国杀)、魅影蝶妆摄影区(置身动漫场景,拍出 duang duang的大片)、个性同人展(创意云集,漫画的结局不等于结束)等。

漫博会邀请到了国产3D动漫电影《西游记之大圣归来》主创团队中的电影监制/执行制片人、北京十月数码动画工坊的制作总监金大勇先生参加此一盛会,与动漫专业人士和动漫爱好者一起互动,举办讲座、论坛、座谈等活动。耗资上亿元、耗时多年打造的动漫电影《西游记之大圣归来》自上院线以来,票房收益已突破9亿元,打破了中国动漫电影票房的历史最高记录,也给中国的动漫文化产业带来了希望,更证明了中国的动漫文化产业一定会在不远的将来迈入世界的前列。动漫电影《大圣归来》影响力甚大,定会吸引大批动漫爱好者参与,也会对我省动漫文化产业的发展起到巨大带动和推动作用。

【合作媒体】:

人民网、腾讯游戏、中青网游戏频道、魔方网、搞趣网、着迷网、91手游网、5G.com、万宇在线、手游那点事、上方网、361游戏网、玩客帝国、木蚂蚁、苹果园、安卓游戏、蜂游网、手游圈内人、52pk游戏网、超好玩、GameRes游资网、蚕豆网、蜜蜂网、游久网、电玩巴士、178游戏网、游戏日报、手游头条、安锋网、9秒、爱游戏、游戏茶馆、hao76游戏网、4399手机游戏网、多游网、T游戏网、千军游戏、1688wan、游戏瓶、有妖气、游戏观察、游戏智库、小伙伴招聘、1Y2Y网页游戏、游戏蛮牛、游戏港口、骄阳网、37373、白鲸社区、i路演、摆弄网、笨手机、掌游网、小皮游戏、微手游、天玩手游等

【相关介绍】:

DOGAME游戏兵工厂:游戏业内B2B媒体,游戏行业资源整合平台,专注于游戏行业深度报道,监测游戏动态,深度挖掘行业资讯,通过每月2期的线下沙龙项目推介、游戏行业干货分享活动,对接行业资源。已经超过5000人次参加;


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看