当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢鲜约战!《军师很忙》全平台预注册今日开启

抢鲜约战!《军师很忙》全平台预注册今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:17

逆转掌上三国,卡牌手游新玩法。由网易代理、乐卓网络开发的国内首款连线战斗卡牌手机游戏《军师很忙》强势来袭!


今日开启全平台预注册活动,“约战王司徒,诸葛招募门生”,抢先注册加入军师靡下,即得限量橙卡赵云,一键关注更可享超值道具大礼包。革新同质化的传统卡牌,引领连线战斗新趋势,这样的军师,你敢战吗?



【连线战斗RPG,整装来袭】


传统卡牌日渐式微,《军师很忙》应运而生。如果你是手游的忠实拥趸者,而卡牌和连线消除的游戏都已不能满足你的智商和速度,《军师很忙》将成为你一展谋略与手法的绝佳平台。即日起,可登陆网易《军师很忙》预注册活动页面,抢鲜约战,好礼先到先得!


【卡牌破冰之旅,谁与争锋】


卡牌手游同类化的玩法,一直备受诟病。《军师很忙》一反卡牌手游惯用“RPG+益智游戏”的形式,采用全新的“连线”形式来实现战斗,玩家只需召唤武将、连接同属性单位格,即可释放攻击。


战场上,武将、敌将、地砖各具风火水雷四大属性之一,环环相克。想要在战斗中有的放矢,专注属性克制玩法,将让你的攻击伤害力递增10倍!更可触发武将的无双技和连锁技,一招制敌!



【橙卡子龙助力,注册有礼】


《军师很忙》将于10月13日IOS公测,想要在上线之日,大战三国,角逐群雄,实力武将必不可少。自预注册开启之日至公测之前,只要注册成功,即可免费获得橙卡赵云,邀子龙在初战中助你一臂之力!关注“军师很忙”官方微博微信,不仅可以实时了解军中机密,更可获得超值道具大礼包,让你的武将所向披靡!


网易首款连线战斗手游——《军师很忙》,将带给你最具新意的卡牌玩法,尽情在三国世界里,指点江山,与主公们共战沙场吧!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看