当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的海岛做主!《海岛争霸》阵形大盘点

我的海岛做主!《海岛争霸》阵形大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:37

对于塔防游戏来说,阵形往往是决定胜负的关键因素。作为一款塔防战争类手游,《海岛争霸》的阵型设置颇具特色。在《海岛争霸》中玩家可以自己岛屿附近自主建设道路,并在道路上设置相应的防御塔,从而排出最强大的防守火力输出阵形。因此如何铺设道路、摆放阵型来有效的防御敌人的进攻也就成为游戏的核心。我的海岛我做主!下面就盘点下玩家设置出来的各种阵形!


1.兵法流


在中国古代兵法中有着“围三阙一”的说法,这但同样适用于《海岛争霸》这款塔防战争游戏。无论攻击方从哪召唤士兵,都必须冲冲障碍,才能攻到大本营区域。将兵法运用游戏,这样的布置堪称大智慧!



2.心情派


能设置出如何阵形的玩家,想必是多愁善感的。填土造岛的方式,没能勾勒出完整的轮廓,但仍然能看到一颗爱心的形状,只不过左上角留有一个伤口,仿佛是一颗受伤的心。心虽然很受伤,但岛屿的防御却是严丝合缝,如果想要攻到大本营,恐怕还得费一番头脑。



3.技术流


“三缺一”?好像真是这样的,虽然不知道玩家是不是麻将高手,但阵形防御布置的却很有侧重点,想要轻而易举的攻到大本营绝非易事,这才是真正的技术流!



4.信仰型


路铺设的有些乱,但仍然能发现图中的轮廓很像佛教中的万字符卍!“信仰什么,这无关紧要!重要的是只要我们有信仰!”这位玩家恐怕是在用阵形表达自己的信仰吧!



如今《海岛争霸》均已开放IOS和安卓下载,欢迎各位“烧脑”爱好者上手体验。尝试下这款与众不同的游戏,给自己的娱乐生活来点新鲜的体验,史上最烧脑的塔防手游《海岛争霸》等你来挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看