当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来掷骰子吧《十万个冷笑话》大富翁挑战开启

来掷骰子吧《十万个冷笑话》大富翁挑战开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:42

米娜桑么么哒,一转眼已经开学大半个月了,大家有没有从假期的松散气氛中调节回来呢?不过就算依然缅怀那逝去的假期也没有关系,毕竟中秋和国庆假期也要来了啊!对于即将“呼啸而来”的超长假期,米娜桑有没有什么出行旅游的计划呢?如果,你也不想在十一假期的时候和大部分游客一样挤在景点看人头,那么,不如来玩《十万个冷笑话》吧!贺中秋,迎十一,“十万个大富翁”活动正式开启!米娜桑,快掷起骰子,在冒险大轮盘上迎接命运的挑战吧!

米娜桑,拼起人品来!

说到《大富翁》游戏,想必米娜桑都不会感到陌生。主角站在暗藏了无数可能的棋盘上,只要扔一下骰子,就可以开始自己的游戏冒险。前方是星光闪烁铺面小钱钱的大富翁天堂之路,还是一步错步步错破产成为穷光蛋的地狱之旅就是小小的方寸之间。

为了给米娜桑的假期增添些乐趣,《十万个冷笑话》手游也即将开启“十万个大富翁”活动。在活动期间,米娜桑日常通关副本、砸蛋以及祈愿都可以获得“骰子”,在地图中,米娜桑需要消耗骰子,并按照骰子上的点数行走。当停下后,会触发“惊喜”与“惊吓”同在的随机事件。在“未来”迎接你的究竟是金光闪闪的元宝铜钱还是拦路抢劫的野狗强盗,都取决于各位玩家自己哦!每次投掷骰子都会获得一定的积分,当积分积累到一定程度时,便可以靠传送门开启下一个地图。

福神财神 请神助力

如果米娜桑想让自己的大富翁旅程更顺利一些,商店里也为诸位“土豪”准备了有加持力宝贝,助各位一臂之力。“请神符”可以随机让“财神”或是“福神”附身,有了神明的庇佑,还担心在地图中遇到“惊吓”吗?“遥控骰子”能够让米娜桑自由选择下次行动的点数,瞬间化身想去哪儿就去哪儿的蒙多医生有木有!想让奖励翻倍,那么不如来一个“双倍符”吧,如果你担心前方遭遇“拦路虎”,没关系,“清道夫”恰恰能够帮你扫除前方障碍。

“十万个大富翁”活动即将欢乐开启,这个假期不想在人多到好像沙丁鱼的景点里挤来挤去,还有《十万个冷笑话》手游陪你哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看