当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《焚天之怒》手机版快速提升战力秘籍首次曝光!

《焚天之怒》手机版快速提升战力秘籍首次曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:42

如何才能在高手云集的《焚天之怒》手机版中拥有一席之地呢?其实这并不难,只要你了解如何快速提升战力,就能在实战中得到一定压制性优势。而后再努力磨练自己的微操能力,制霸《焚天之怒》手机版指日可待。所以,今日强势曝光的《焚天之怒》手机版快升战力秘籍不容错过!



在《焚天之怒》手机版中,战斗力被称作神通。虽然游戏中很多玩法都能提升神通,但是有5种玩法去能让玩家的神通快速提升,而且提升的数值还非常可观。这5种玩法便是装备升品、坐骑养成、翅膀加成、宠物培养,以及境界提升。


【装备升品】


利用装备升品,玩家可将紫色装备瞬间飞升成为金色装备,从根本提升装备的属性。升品带来的飞跃式属性替身而过,可不是强化装备所能比拟的。所以只要看准装备,千万别犹豫,赶紧升品,让神通大涨吧!



【坐骑养成】


如果你以为坐骑只是个代步工具,那就错了。在《焚天之怒》手机版中,坐骑还兼顾了战斗伙伴的作用。玩家通过训练、升阶等培养,不仅能让坐骑属性大涨,还能获得各种技能协助玩家战斗。最重要的是,坐骑每次属性提升,都能让玩家神通大涨,尤以升阶时提升的最多。



【翅膀加成】


翅膀和坐骑类似,都是能进行长期培养,从而得到持续性的属性提升,为玩家带来神通的大幅提升。而且翅膀随着等级的提升,还将能幻化出更多新造型,让你在酷炫到没朋友的同时,还能大量提升神通,增强自己在战斗中的胜算。



【宠物培养】


想不到萌萌哒的宠物也是《焚天之怒》手机版中大幅提升神通的一个方式吧。玩家通过对宠物的命力、魂力、品阶进行培养,不仅能让坐骑属性更优质,同时还能为玩家带来大把大把的属性加成。而且最重要的是,宠物还能学习技能,成为玩家战斗中的左膀右臂。



《焚天之怒》手机版的快速升战力秘籍你学会了吗?想不想亲自验证下这份秘籍是否可行?如果想,那就赶紧打开官网,下载《焚天之怒》手机版,马上操练起来吧!


关于《焚天之怒》手机版


首款定制IP手游!白金作家妖夜执笔同名小说!《焚天之怒》全民送钻版本火热上线!3V3,仙降台,焚天斗法等热血PVP玩法,让你欲罢不能。展现自身实力的时候到了,你还在等什么?让我们先江逸一步登顶天帝宝座,制霸手游吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看