当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 愿得一心人 《甄嬛传》中的那些有缘人

愿得一心人 《甄嬛传》中的那些有缘人

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:47

“愿得一心人,白头不相离”,这是甄嬛的毕生心愿,同时也是千万女性心中的期盼。而在《甄嬛传》中,除了人人乐道甄嬛与果郡王之间那份令人唏嘘不已的情缘外,更有许多有缘人之间的牵绊纠葛,若其穿越到手游的世界里,亦能产生特殊的缘分效果哟!

尽忠竭力:皇后VS剪秋

说到主仆一条心,相信小主们一定想到了流朱为甄嬛撞向刀尖的画面,流朱对甄嬛的忠心令人动容。但其实宫内还有许多忠心为主的下人,即使其主子心思歹毒,也会一心一意为其着想,皇后身边的剪秋就是这样的忠仆。在《甄嬛传》手游中,将皇后与剪秋这对主仆组合在一起,就能大幅提升他们的战斗力!

有枝可依:眉庄VS皇太后

眉庄在《甄嬛传》中就如诗里形容的一样“宁可枝头抱香死,不曾落入北风中”,天生傲骨,被皇上的冷情伤害之后,便再不愿与他人争宠。但是后宫之中,若没有一个强大的后台傍身又怎能生存呢?皇太后即是眉庄的不二之选。在游戏中, 当小主将眉庄与皇太后二人集合之时,将会产生意想不到的缘分效果哟!

母子缘分:甄嬛VS四阿哥

小主可还记得圆明园里不受宠的四阿哥与甄嬛相见时的场面?正是甄嬛的善心和怜悯,成就了日后的一段母子缘分。在游戏中,甄嬛和四阿哥的“母子组合”可是能发挥出无穷的威力,小主若能将此二人同时获得,必能对小主的晋升之路大有裨益!

若想感受原版《甄嬛传》的“步步惊心”,若想参与后宫中的心机宫斗,若想携手翩翩佳人们闯荡后宫,养成无比强大的心计成为后宫主宰,就一定不要错过由蓝港互动自主研发的宫斗手游大作《甄嬛传》哟!10月9日,甄嬛来袭,邀你共赴宫斗之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看