当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自主发行模式 乐逗公布首款ATD手游《HND英雄永不灭》

自主发行模式 乐逗公布首款ATD手游《HND英雄永不灭》

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:53

近日,乐逗游戏正式宣布启动全球化自主发行业务。该消息犹如一颗巨型炸弹,曝出的瞬间便在业内引起轩然大波。当大家震惊、纷纷猜测乐逗接下来又有什么大动作之时,乐逗游戏正式公布旗下首款ATD精品单机大作《HND英雄永不灭》,并宣布将于9月28日开启加拿大、新西兰、新加坡三大地区的海外测试,预计于10月中旬在全球一百五十多个国家发布iOS版,全面迈入全球化的自主发行之路。



《HND英雄永不灭》英文名为“Heroes Never Die”,简称HND。这是一款将“Action Role-Playing Game”和“Tower Defense”两大要素融会贯通,全新创造出的ATD类型游戏,意指“带有剧情的动作角色扮演类塔防游戏”。动作游戏技能的华丽表现,塔防游戏策略性带来的成就感,都可以在《HND英雄永不灭》中得到久违的“一站式”满足。



乐逗游戏以《HND英雄永不灭》开辟出了一条全新的游戏类型,但作为产品的核心命题“Tower Defense”,官方同样给出了令人兴趣倍增的答案。《HND英雄永不灭》产品负责人表示,我们在游戏中设置了大量风格迥异的防御塔和陷阱,每个关卡都会涌入成百上千的怪兽群,每一种防御塔和陷阱之间的组合搭配会使入侵的怪兽死法迥异,防御塔和陷阱的组合方式不限,任由玩家打开脑洞任性布置。如,地面铺设寒冰陷阱会让经过的怪兽冻成冰棍,正对怪兽建造火舌塔会向他们喷射熊熊烈焰,感受到玩家深深恶意的怪兽们或许会因此葬身于冰与火之歌中,上演游戏版《1000种死法》(猎奇美剧)。



《HND英雄永不灭》的“Action Role-Playing Game”属性则主要体现在游戏融入了RPG角色养成、多种闯关模式(关卡模式、无尽模式、BOSS模式等)、打怪掉宝、装备熔炼、帅到爆炸的技能和控制自己扮演的英雄角色Carry全场,全面封杀怪兽的进攻路线,让塔防游戏不仅仅只停留在单一的升级炮塔防御入侵。时代变迁,只有够创意,够大胆,够有趣,够耐玩,够精致的手游才够满足日益严苛的玩家口味。《HND英雄永不灭》将超越传统意义上的塔防游戏,开启塔防手游全新时代。



从国内代理发行,到全球范围内的精品手游引进发行,乐逗游戏在手游发行方面一直走在行业前列。经过国际化发展战略升级,进入到现在“全球化自主发行”的全新阶段。在这个阶段,乐逗游戏将通过“世界文化整合创新再输出”的方式拓展海外事业。《HND英雄永不灭》作为乐逗游戏全球自主发行的首款精品单机大作,其创新的玩法和极高的游戏品质定会全球玩家带来耳目一新的游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看