当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌斗士》开启新篇章:波塞冬激战雅典娜!

《萌斗士》开启新篇章:波塞冬激战雅典娜!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:56

2015年大人气“萌并燃”日系战斗手游《萌斗士》全新篇章即将开启,想必大家早已经对五小强、黄金圣斗士、教皇等角色产生了“审美疲劳”,期待着有全新的斗士们能加入战团!现在官方就给众多玩家带来了好消息:此次全新篇章将加入北欧海皇篇,海皇波塞冬将带领神斗士和海斗士向雅典娜宣战,全新诸神之战一触即发!



北欧女神参战 重温动漫战斗激情


神斗士们是北欧至高神奥丁的最强守护者,守护亚斯格特的战士,是由奥丁地上代理人希路达女王召唤而复活的超强斗士,他们的守护星就是北斗七星,身穿拥有奥丁蓝宝石的“神斗衣”,据说是超越黄金圣斗士的存在!


由于希路达女王被海皇波塞冬所蛊惑,带上了复仇指环而向雅典娜发起了全新圣战!


此次,这些传说中超越黄金圣斗士的神斗士们将在全新海皇篇中率先登场,100%还原原作设定!北欧篇的战斗特效承接了《萌斗士》手游一贯绚丽风格,在原基础之上,根据各位神斗士不同必杀技,战斗画面更加绚烂而富于变化,让玩家再次燃起青铜五小强征战北欧的热血激情。所有圣斗士齐上阵,满血开战,小宇宙爆发狂虐对手千百遍!



北欧征战全新开启 集图章兑换圣衣


《萌斗士》手游全新的北欧海皇篇开启,在闯关过程中,玩家可以直接从全新的地图中入手新登场的斗士们,如今只需要搜集北欧人物图章,就可以获得超强力的神斗士们!

北欧海皇篇闯关玩法不仅可以让玩家体会到一步步集齐图章的无限成就感,而且能够为圣斗士军团提升战力加成,当集齐一整套北欧人物的7个图章之后,即可兑换一套奥丁神衣,实力也将急速提升。



重温北欧热血战斗,卡牌图章闪耀登场,千日之战血战到底!波塞冬的封印即将被解除,雅典娜的性命和世界的安危都掌握在你的手上!面对强大的神斗士,燃烧的小宇宙即将爆发出全新的力量!在《萌斗士》北欧海皇篇中,雅典娜的圣斗士将突破极限,获得更加强大的小宇宙。海皇波塞冬即将苏醒,雅典娜的小宇宙逐渐变弱,为了女神雅典娜,为了世界,燃烧吧,我的小宇宙!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看