当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传统卡牌成往事 《超神大陆》新体验

传统卡牌成往事 《超神大陆》新体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 16:59

纵观现在手游界,各种卡牌游戏层出不穷,纷繁复杂,但是却都能在其中看到互相的影子,“抄抄抄”已经成为了如今的大趋势。为了拯救这样的局面,《超神大陆》便横空出世了!于是从此传统卡牌便成了往事,《超神大陆》的新战斗体验绝对给人一种意想不到的爽快感受!



少年,你见过千里不留行,所到之处不剩一个敌人,而独留下一片尸体暗自腐化的卡牌吗?少年,你见过可以定格时间,瞬间移动,一瞬之间敌人完全无法反应之际便早已尸横遍野的卡牌吗?少年,你见过狂野霸道,拥有八块腹肌,一心奋勇向前只为保护身后的队友可以安心杀敌的卡牌吗?这一切应该都是少年你没有见过的吧?那就来《超神大陆》大开眼界吧!这里将会有你意想不到的的战斗体验。



《超神大陆》的战斗方式分为两种,技术流的手动战斗和偷懒流的自动战斗,玩家可以自由切换。自动战斗模式开启后,英雄会自动顺着路线前进,攻击怪物,当出战中的英雄血量只剩下20%时会自动更换英雄,以确保副本任务能够成功完成。另外,在自动战斗模式中,可以手动释放英雄技能进行攻击来加快结束战斗。而手动战斗可以通过点击屏幕地图让英雄进行前后左右移动,点击怪兽确定目标并开始战斗。但是无论是那种模式,爽快酷炫的打击感一定会让你根本停不下来!



没错,这便是《超神大陆》,前所未有的神奇卡牌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看