当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《罪恶之城》首次β测试即将开启

《罪恶之城》首次β测试即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 17:05

金刚游戏倾力巨献史诗级暗黑手游《罪恶之城》将在9月23日11:00进行首次删档计费测试!作为暗黑史诗巨作,《罪恶之城》手游版继承了同名小说的剧情,暗黑基调依旧铺陈于整个游戏,史诗级的剧情以及丰富的人物设定,一经曝光就让广大暗黑迷赞叹不已!华丽的暗黑大陆,超爽的打击感和酷炫十足的画面,华丽的技能、激烈的战斗,更强大的系统功能,赶快加入更加立体的暗黑世界吧!

【精绝画面】

在《罪恶之城》每个人的想法达成了共识,将游戏中的每一个画面细节都表现的淋漓尽致,准确地还原了游戏场景。打造电影级别的画面,每一位小伙伴都必须具备:与众不同的想法、刻苦专研的精神、前卫的创新思维,才能带来与世不同的游戏产品。《罪恶之城》在战斗体验的打造上,首先着眼于战斗环境的营造,暗黑式的环境光渲染技术,打造了一个神秘、浩瀚的地下城战斗场景;其次是技能特效,给人以强劲的视觉体验;而精准、快速、强劲的打击感体验以及丰富的受击动作反馈,更是给广大玩家带来了电影级的综合战斗体验,让你享受拥有IMAX 3D画面冲激感。

【街机式战斗体验】

在《罪恶之城》承载经典街机格斗概念的基础之上,更重要的是,游戏在技能的设计上,狠下了苦功。首先,在技能设计上,游戏着重加强了细节的刻画,在技能动作、表现方式、攻击范围、攻击轨道方面都进行了区别化的设计,让每一个技能都拥有酷炫、独特的视觉和实战体验,给人以强大的视觉冲击;与此同时,游戏的人物角色、怪物的受击反馈上,也做足了功夫,击飞、击退、击倒、击碎…不同的特效、不同的动作、不同的操作力量,都会造成不同的受击表现。而正是在各方面的努力下,《罪恶之城》在打击感方面的体验,远超行业水平,一定会给广大玩家带来酣畅淋漓的打击感体验。

《罪恶之城》是一款暗黑类RPG动作游戏,由超人气同名小说改编创作而成。游戏采用最先进物理引擎技术,打造出刀刀到肉真实打击感受;3D场景画面媲美主机大作;纯正暗黑风格,地宫僵尸、深渊恶魔疯狂来袭,拿起武器进入游戏,血洗一切罪恶吧。


------------------------------------------------------------------

关于金刚游戏

北京金刚游戏科技有限公司成立于2010年6月,是一家集自主研发,运营为一体的综合性高新技术企业。公司凝聚了一批富有创新游戏设计理念的研发团队和营销经验丰富的运营团队,现有员工150余人,90%以上具有本科及以上学历,员工富有创造力,学历层次高, 2013年5月,金刚游戏和易生创新成功重组,成为新三板的上市公司。2014年10月,公司正式更名为北京金刚游戏科技股份有限公司(股票代码430092),秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看