当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 那些月饼和兄弟情义 《全民霸业》中秋庆典

那些月饼和兄弟情义 《全民霸业》中秋庆典

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 17:11

中秋应该怎么过?想象一下:明月下,葡萄美酒,还有月饼,游戏里一群兄弟,人生何等快意!9月25日起,《全民霸业》中秋庆典开始,月圆之夜,与兄弟并肩刷怪,完爆装备的同时,还能互赠月饼和礼盒,佳节情义满满,又是一大乐事!



【中秋礼包:月满礼包到】


中秋节期间,《全民霸业》已备好特送礼包,限时免费赠送。活动期间,游戏中BOSS增设了掉落文字的功能,玩家只要在游戏中收集到“中秋节快乐”的文字,就能兑换中秋特送礼包。那么,特送礼包有什么功用呢?一句话:这是技能升级、属性加强的特效药啊~



此外,各种限时限购的礼包也来了!那么,中秋佳节,都将开放限时限购的有哪些礼包呢?嫦娥礼包、灯笼礼包、明月礼包、中秋团圆礼包、飞升进阶礼包……足够多的款式,绝对可以满足所有玩家对于中秋佳节的期待!



【完爆装备:中秋大战开启】


经典的二代传奇,尺寸大小的屏幕之间展现一个战斗PK的世界。中秋期间,游戏中增加了游戏BOSS的刷出率,并且技能也是杠杠的!所以,各位玩家需要保持高度的注意力了:BOSS出没,中秋夜不平静,与兄弟一起开战吧~



中秋之夜,热血激情的时候,就应该完虐几个BOSS才能对得起这月色!超清爽的剧情,即使短短5分钟也能噔噔噔地升级,作为一款中轻度的网游,《全民霸业》绝对是战斗体验满满的经典之作。



二代新版,好玩不累!2015年度君海游戏发行热血MMORPG手游《全民霸业》!自由的简化操作,单手操作,即可秒杀超强BOSS,热闹王城,百人同屏、打怪掉宝、爆极品装备……简化的热血之作,经典再现!《全民霸业》,只为战斗而生,中秋节震撼来袭!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看