当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造逼真战场 《坦克射击》4K实景原画首度曝光

打造逼真战场 《坦克射击》4K实景原画首度曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月23日 17:26

以二战为背景的第三人称射击游戏《坦克射击》于昨日正式开启内测,伙伴们你们射得爽吗?在这个拼颜值的时代,游戏的原画质量可是相当重要,而《坦克射击》的实景原画质量真是杠杠滴!游戏内没有仔细欣赏的朋友今天可要好好看看哦!




灰暗的天空,硝烟弥漫的战场,战斗的号角即将吹响。空荡荡的城市营造出沉重的战争感,凋零的树木更增添了几分萧条,《坦克射击》实景原画的描绘与二战的游戏背景可谓相当吻合。




《坦克射击》的实景原画不仅恢弘大气,细节也是相当到位,光影、地面纹理、火光烟雾和建筑物等都刻画得十分细致逼真,身临其境的战场体验就是这么简单!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看