当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CloudFlare获四大IT巨头联合投资1.1亿美元

CloudFlare获四大IT巨头联合投资1.1亿美元

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 10:09


9月23日消息,据国外媒体报道,网络安全初创公司CloudFlare周二宣布,该公司已通过最新一轮融资募集到1.1亿美元资金。包括谷歌、微软和百度等科技公司均参与了CloudFlare本轮融资。


CloudFlare表示,公司本轮融资由投资公司富达投资(Fidelity Investments)牵头,参与者包括了谷歌、微软、百度,以及高通旗下的风险投资部门高通风投(Qualcomm Ventures)。在本轮融资完成之后,CloudFlare已通过多轮融资募集到1.82亿美元资金。


CloudFlare首席执行官马修·普林斯(Matthew Prince)在接受《财富》杂志采访时表示,这家初创公司并不需要新资金注入,但需要同大公司结盟来增加公司的信誉,因为公司正着眼于将在未来进行的首次公开招股(IPO)。普林斯表示,CloudFlare可能不会在今年上市。他并未明确表示CloudFlare的上市时间,仅表示这家公司的上市时间不会早于2017年。


事实上,CloudFlare最新一轮的融资结束于2014年12月,但是直至这家公司与百度在上周签署成立合资公司的协议之后,CloudFlare才宣布了这一消息。CloudFlare与百度的结盟,能够在遵守中国数据法的相关规定这一前提下,让美国和中国公司都能够使用CloudFlare的网站优化服务。


普林斯表示,虽然CloudFlare目前还未在中国市场展开实质性的运营,但这家公司已经在同百度合作,模仿CloudFlare在全球各地的服务,把技术应用到了百度的基础设施当中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看