当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 变性格斗手游 《萌斗众神》ios越狱今日封测

变性格斗手游 《萌斗众神》ios越狱今日封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 10:43

由亦乐游戏发行的可自创必杀技、可炫酷变性的RPG格斗手游《萌斗众神》今日开启二次越狱封测!游戏独创自由无条件任意转职的特色玩法,在游戏技能系统设计上,还加入可自由搭配技能,不同搭配不同效果,让玩家可以自创必杀技的特色玩法。在《萌斗众神》里,玩家将体验从小咖成长为一代战神的刺激之旅,奎爷、泰坦都将拜倒在你的脚下!



亦乐游戏《萌斗众神》本次开启的二次越狱封测中,玩家将拥有更优质的游戏体验,根据首测期间玩家回馈的问题,《萌斗众神》团队对游戏进行了大版本更新。本次封测里,《萌斗众神》将竞技场、远古战场、战神之路、主线关卡等核心玩法进行升级,同时调整UI,让玩家更方便操作,同时游戏快感更激烈畅爽。



《萌斗众神》目前为玩家开放3种职业:弓箭手、剑客、魔女,后期还会为玩家开放其他职业,而这些职业都是可以自由转职的,不需要再繁琐的重新创角,不需要再耗费精力地重新培养角色,《萌斗众神》让你轻松一键切换,变男变女,都可以!而且《萌斗众神》还具有技能自由组合的特点,游戏开放种类繁多的技能供玩家选择,玩家可自由选择每场战斗要携带的技能,而不同的技能组合将导致不同的战斗结果,炫酷大招等你创造!



从操作方式来说,《萌斗众神》是一款兼容独创点化操作、经典遥感操作的双模式玩法特色的ARPG格斗手游。而且游戏的美术设计由暴雪嘉年华美术大赛的冠军负责,通过Q萌画风为玩家呈现颠覆传统印象的战神奎托斯、雅典娜女神。华丽震撼的战斗表现,环环相扣的关卡任务,《萌斗众神》带你走进斯巴达战场萌战众神。



亦乐游戏《萌斗众神》今日将于XY、爱思、快用等IOS越狱渠道开启二次封测,封测期间,游戏内回馈活动不断,各种礼包同步发放中,错过首测的玩家们千万不要再错过《萌斗众神》的二测,这个秋天,让我萌战起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看