当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SE公布手游大作《最终幻想零式OL》 国内有望上市

SE公布手游大作《最终幻想零式OL》 国内有望上市

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 10:45

在今年TGS展台上,知名游戏厂商史克威尔艾尼克斯成为媒体和玩家关注的焦点,他们发布了经典大作《最终幻想:零式》的移动版《最终幻想零式OL》。



《最终幻想:零式》是SE于2011年8月发行的一款RPG掌机游戏,游戏一发售便大卖,并取得了当年的年度销量冠军,是PSP平台上的高人气大作。在此次发布会上,SE还公布了《最终幻想零式OL》首段宣传视频。从视频中可以看出,此作继承了FF系列在主机平台的一贯的华丽画风和绚丽战斗模式,同时加入了多人合作模式玩法。





在SE的发布会现场,制作人田畑端就《最终幻想零式OL》进行了介绍,完美世界COO张云帆与SE社长松田洋祐进行了交流,据悉,完美世界将与SE展开深度合作,《最终幻想零式OL》也将有望在国内上市。



《最终幻想零式OL》一经曝光,便备受期待,fami通、4gamer等日本著名游戏媒体都对


该游戏和此次双方合作情况进行了详细报道。日本玩家在社交网站上对该游戏进行了热烈的讨论。媒体 GAME Watch认为《最终幻想零式OL》作为《最终幻想AIGTO》和PS Vita《AIGTO+》的“继承者”,拥有像《最终幻想零式》一样的多人协作玩法,同时作为大型MMO网游让玩家得到ARPG的打击感。4gamer则认为完美世界由网络游戏开始,正在向电视游戏、网页游戏、手机游戏等方向不断发展壮大。




遗憾的是,SE维持了大作一贯的神秘感,《最终幻想零式OL》并未提供现场试玩。但从预告片中能看出,《最终幻想零式OL》手游在世界观和美术风格上都与《最终幻想:零式》相同,这是一款专为FF系列的热衷粉和动作游戏的爱好者打造的一款ARPG大作,玩家将在手机中,与零班成员一起,踏上为朱雀之国而战的征程。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看