当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 邹市明拟组建全明星战队 参战《时空之刃》电竞大赛

邹市明拟组建全明星战队 参战《时空之刃》电竞大赛

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 10:48

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》近日牵手世界拳王邹市明,震撼开启跨次元格斗风暴。邹市明曾连续夺得两届奥运拳击冠军,在国际体坛上享有盛誉,近年来他在诸多领域皆有涉足并且均取得了令人瞩目的成绩。此次与《时空之刃》的合作堪称强强联手,邹市明刚猛敏捷的拳术风格与《时空之刃》的硬派格斗十分相称。近年来邹市明在体育、电影、综艺等领域均有涉猎,成为多栖发展的国际巨星,此次他可能深入涉足电竞领域,组建明星队伍亮相“时空之刃竞技格斗大赛”参与时空争霸,在新平台展现拳王风采!



世界拳王深入电子竞技


在奥运赛场上,邹市明曾以迅猛多变的“连招”攻击制服了一个又一个强大的对手,给观众留下了不可磨灭的印象。这种被称为“海盗式”打法的战术是邹市明在融合了自身的武术基础与西洋拳术特点后自创而成的。而《时空之刃》的玩家中有无数格斗爱好者,他们对邹市明的战斗理念同样推崇备至,此次邹市明的代言更是激发了玩家对战斗技巧的研究热情,全新战术层出不穷,形成了热血与策略齐飞的比赛气氛。



在本次《时空之刃》电竞大赛中,来自四面八方的格斗高手通过实力竞争,最终将有三十名玩家进入大赛专属服务器。他们通过研究四大职业的上百种技能和熟习连招组合攻击技巧等方式,充分利用了《时空之刃》格斗系统的自由发挥空间,像邹市明一样开创了自己的专属打法,战出自我。



多栖巨星涉足电竞领域


在今年的热门综艺《爸爸去哪儿3》中,邹市明“好爸爸”的形象受到了广泛关注和喜爱,这位拳击冠军面对家人亲切俏皮的一面,被视为“铁汉柔情”现实版。在此之前邹市明就已经涉足多种领域,他曾被邀请参与《变形金刚4》电影的演出,在片中饰演一位深藏不露的格斗高手,而此次邹市明与《时空之刃》展开深度合作,也使他成为了少有的横跨体育、影视、综艺、电竞领域的多栖巨星。



在即将进入决赛环节的时空之刃竞技格斗大赛中,邹市明不仅将担任最后的特别嘉宾,为冠军选手颁发荣誉大奖,还会亲自带队率领五位电竞明星参与比赛,在“明星PK赛”中与优胜玩家展开实力比拼。


豪华团队亮相顶级赛事


《时空之刃》竞技格斗大赛采用国际顶级赛事规格打造,多层竞赛选拔真正的实力高手,更有百万大奖重磅投入,吸引了众多格斗玩家积极参与。在精英测试中脱颖而出的三十位选手经过首轮淘汰赛后,将选出五位优胜者在“明星PK赛”中对阵由邹市明率领“全明星战队”。该战队将由来自电竞领域的顶级红人组成,无论是职业玩家、知名解说还是游戏视频播主均有可能出现在大赛擂台上,他们将凭借自己的游戏实力与《时空之刃》玩家展开荣誉对决,争夺冠军宝座。



邹市明在拳击赛场上堪称智勇双全,在占据优势的情况下仍能冷静作战、不骄不躁,充分利用对手破绽伺机压制打击,在追求胜利的同时更注重战斗境界的提升。此次《时空之刃》竞技格斗大赛邀请邹市明作为明星领队,引发了众多格斗爱好者的期待,纷纷猜想这位世界拳王是否能够将自己丰富的实战经验融入到游戏中去,开创出全新的比赛战术与格斗策略。邹市明将作为隐藏的第六名选手亲自上场,还是以格斗专家的身份坐阵参谋,让我们拭目以待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看