当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易创新连线消除手游《捣蛋连萌》iOS今日首发

网易创新连线消除手游《捣蛋连萌》iOS今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 11:09

网易创新连线消除手游《捣蛋连萌》, iOS平台今日独家首发!二次元颜表情画风Q萌,独创连线消除新鲜玩法,全屏炸蛋激爽感官刺激,五组萌物满足收集癖好,9月24日,一起来炸蛋虐蛋捣蛋吧!



二次元颜表情画风Q萌



Q萌蛋蛋加上搞怪颜表情,可谓蛋蛋界的颜艺大师呢,傲娇绿、呆萌黄、害羞粉……那么萌,你还hold住你的指尖吗?


独创连线消除新鲜玩法




《捣蛋连萌》区别于传统的消除游戏,开创了一种全新的消除游戏玩法,玩家按照上方彩蛋颜色排列顺序,进行连线消除,消除后会在随机位置出现特殊蛋,快来找出蛋蛋之间的“小秘密”吧!


全屏炸蛋激爽感官刺激



特殊彩蛋之间会引发“连锁反应”式的消除,一次轰爆多个甚至整屏的蛋蛋给你带来强大的视觉冲击和爽感,越多comb分数越高哦!


五组萌物满足收集癖好



一共五组萌萌小怪物,异形、幽灵、冰雪、森林、恐龙,满足你的收集癖!


网易创新连线消除手游《捣蛋连萌》,二次元颜表情画风Q萌,独创连线消除新鲜玩法,全屏炸蛋激爽感官刺激,五组萌物满足收集癖好,9月24日iOS平台独家首发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看