当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心动借TGS正式布局主机市场 凭独立游戏闯出一片天?

心动借TGS正式布局主机市场 凭独立游戏闯出一片天?

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 11:13

2015东京电玩展(Tokyo Game Show,以下简称TGS)已落下帷幕,但国内参展的游戏厂商及独立游戏的精彩表现仍将继续。此次电玩展,心动网络带领国产PS4独立游戏《快斩狂刀》与《幻镜界限》惊艳亮相,在索尼展前发布会及TGS上均给玩家及媒体留下了深刻的印象,在全球范围彰显了国产独立游戏的高品质,同时也预示着心动网络将正式布局主机市场!


据悉,心动网络成功融资2.5亿元,欲借TGS正式进军主机游戏市场,并瞄准国内独立游戏。除了拥有雄厚资金的保驾护航,心动网络已与国内擎月软件和幻刃网络达成了合作,一举签下擎月软件《快斩狂刀》与幻刃网络《幻镜界限》两款PS4独立游戏,放眼于全球,此次带领两款PS4游戏出征东京便是有力的佐证。



国内独立游戏发展至今已有近十年的时间,在众多独立游戏作品中,不乏有精品大作。心动网络看好主机市场,对国内独立游戏情有独钟。



此次,心动网络带领国内PS4独立游戏《快斩狂刀》与《幻镜界限》登陆东京,受到玩家及国外媒体的热情追捧,不仅有力印证了国内独立游戏的过硬品质,更为心动网络开拓主机市场迈出了重要的一步。



《快斩狂刀》与《幻镜界限》均为高品质的国内独立游戏,自在国内初次曝光部分原画及游戏截图后,便引发了业界的广泛关注。在2015ChinaJoy心动网络展台开放试玩后,更是以流畅的画面,刺激连贯的操作玩法重燃了玩家对国内主机游戏的热情。



在已经结束的东京电玩展上,两款游戏在心动网络的带领下依旧不负众望,赢得了来自全球的认可。相信《快斩狂刀》、《幻镜界限》两款高品质独立游戏在国内知名游戏厂商心动网络的扶持下,将赢得更多的掌声!



心动网络2.5亿元进军主机市场,在强大的资金与公司实力保障下,必将为国内独立游戏开创更加广阔的未来,闯出一片新天地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看