当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为爱发声 《熹妃传》爱心公益火热开启

为爱发声 《熹妃传》爱心公益火热开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 11:29


2015年9月21日,由苏州好玩友网络科技有限公司主办的手游“熹妃传”大型公益活动正式拉开序幕,一经曝光,引起社会各界的广泛关注,并得到苏州大学及其他高校的积极响应。此次公益活动的主题定为——温情玩家,心“熹”天下,旨在传递爱心,回馈社会,同时感谢多年来玩家的支持。



据悉,此次“温情玩家,心熹天下”公益活动主要分为三个部分,社会号召、活动开启、线下落实。公益不应该只是困难时伸出的援手,更应该成为每个人生活的态度。这是苏州宝将始终坚持的企业文化,也是他们一直为之努力的方向。为了号召大家一同加入公益,爱心接力,活动开启前,熹妃传在自己的官方微博上上传了这次公益活动的倡议书,并承诺,只要该倡议书的微博和微信转发量达到10万,即刻开启十万元的爱心基金。目前,目前转发量已远超过十万,公益活动也正在进行中。



公益不仅仅只是捐钱,偶尔有空的时候去敬老院看看老人,遇到盲人为他们主动让个路,随手转发一条公益活动的信息……这些都是爱心。目前,熹妃传温情玩家,心“熹”天下的活动官网已经上线,爱心公益故事进入招募阶段,只要在官网上传自己身边的故事,就有可能帮助到那些需要帮助的人。


同时,为了给更多的人送去温暖,熹妃传将在9月30日~10月6日期间开启公益大转盘的活动,和玩家一起募集更多活动公益资金。此次爱心基金总计将不少于十万元人民币,如果公益转盘活动基金池中爱心基金不足十万元将由熹妃传官方补齐。



“一个物质高度发达但人情冷漠的世界不是我们向往的世界”。此次熹妃传携手各大高校发起的“温情玩家,心熹天下”大型公益活动,不仅颠覆了传统的爱心募捐方式,更是为整个游戏行业做了一个表率,通过“互联网+”的力量,将传统的精神财富与游戏这种新型的表现形式相结合。熹妃传希望借助公益的严肃与手游的热情,唤醒业内游戏人乃至整个社会各界人士对公益的再认识,共同将这份爱心传递下去。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看