当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《部落冲突》(CoC)安卓公测 林志颖林俊杰高圆圆广告片首曝

《部落冲突》(CoC)安卓公测 林志颖林俊杰高圆圆广告片首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 11:36

昆仑游戏代理,全球第一手游《部落冲突》(CoC)今日安卓公测!史上最重磅代言组合林志颖林俊杰高圆圆首部广告片曝光,与数千万玩家一起全面开战!




女神高圆圆“挨揍”求保护!大神林志颖出手相助


为了迎接安卓公测的到来,昆仑游戏与Supercell特邀林志颖林俊杰高圆圆倾情代言,出演电视广告片。在广告片中, CoC大神(林志颖饰)送快递给正在游戏里被“挨揍”的女神高零零(高圆圆饰),出手帮女神复仇。高零零同事(林俊杰)一直是女神的护花使者,刚开始对CoC大神怀有敌意,在领略完大神游戏技术后,路人转粉,成为大神的追随者。据代言人们透露,在现实中林志颖是全天候在线的部落副首领,林俊杰在CoC中已经是玩到9本的老手,而高圆圆则是刚接触CoC的新手,而这部广告片则是三个人与CoC故事的本色演出。



全球第一手游 安卓版正式公测


《部落冲突》是当之无愧的全球第一手游,包括攻城,守城,团队合作及养成等四大玩法。玩家可以组建自己的军队,带领部落南征北战!建立村庄,赶走侵略者,对战全球亿万玩家,与他人一同建立强大部落,将敌军杀个片甲不留!



CoC喊你回家 一键转移Google数据


《部落冲突》安卓版上线之后,之前通过Google play玩CoC的玩家可以将数据一键转移到国内的安卓版上。数据转移之后,对战将更加稳定,游戏设定也将针对中国玩家进行优化,更有海量精彩公测奖品!还等什么,COC喊你回家!具体操作方法在官网喔,亲!


《部落冲突》火爆公测,多重精彩活动火热进行中,丰厚奖品让你的村庄快速发展,你准备好了吗?怒气冲天的彪悍野蛮人和纵火成痴的灵动法师等你追吹响进攻号角!下载《部落冲突》安卓版,与林志颖林俊杰高圆圆一起,全面开战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看