当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大圣西游》浪漫中秋前奏曲 精彩内容抢先看

《大圣西游》浪漫中秋前奏曲 精彩内容抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 13:13

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,《大圣西游》今夕是何年。我欲登录游戏,又恐老妈生气,竹鞭不胜寒。临近中秋佳节,到处都是博饼摇色子的声音,状元,求状元!不急啊,《大圣西游》新版本将至,新增中秋佳节和国庆活动,小妖忍不住要爆料了,届时游戏中到处洋溢着花好月圆夜的浪漫气氛! 你,想好了和谁一起赏月么?



【赏花赏月 嫦娥相伴】


花好月圆中秋,享福享利大圣。为庆中秋全服狂欢,版本更新后游戏内每秒一次金钱雨,女神嫦娥邀你一起共赏明月,一起祈福家人健康快乐和祖国繁荣昌盛!活动期间,只要站在嫦娥雕像周围就能获得百万银两奖励,站着就能轻松获得银两,分分钟钟让你成为高富帅迎娶白富美走上人生巅峰!站着不动还有嫦娥相伴!



【放烟花燃爆竹 祈福】


《大圣西游》全民烟火节将如期而至,届时游戏内每天会开启一场烟花盛典!活动期间,击杀火焰山、白骨洞、龙绡宫和万象太虚副本的所有怪物均可获得爆竹,玩家可拾取爆竹前往长安城中心广场活动大使处,提交爆竹一起燃放庆祝花好月圆!



《大圣西游》从不辜负盛世佳节,全民烟花夜,耀眼的烟花在空中闪烁,好似仙女下凡,翩翩起舞;臂挎花篮,采摘鲜花;怀抱琵琶,轻拨银弦……鞭炮声打破了夜的宁静,绚丽的烟花在黑暗的夜空中竟相绽放,那流光溢彩四散开来的点点金光,把夜空装点得如此灿烂夺目。



在传统的中国节日之中,象征团圆的中秋节最为幸福美满,人们齐聚赏月,祝福美好生活。《大圣西游》即将推出的中秋特别活动,经典呈现传统佳节的幸福和美满。这样的火树银花的夜晚,又是谁与你一同度过呢?一起到《大圣西游》赏花赏月吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看