当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《航海归来》再开新服 加勒比海惊涛起航

《航海归来》再开新服 加勒比海惊涛起航

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 13:15

《航海归来》上周开测,大批航海玩家迅速集结海上,在未知航海旅程中追逐未完成的航海之梦。《航海归来》24日10点再开新服,“加勒比海”再起航,给热情不减的航海玩家打开一扇新的通往海上世界的大门。


【加勒比海 惊涛起航】


航海归来今日再开新服,“加勒比海”弥漫浓浓的危机感,又散发着不容拒绝的神秘诱惑。玩家选择一个最为崇拜的船长即可驾着小船成为这片诡谲的海域的又一争夺者。要想真正在这片海上争霸,旅程才刚刚开始。酒馆招募新船长,不断升级船只设备,长途跋涉全球贸易,公会争夺浴血奋战,争霸之旅困难重重。做一艘船一个团队的掌舵者从来都不易,海上之旅不仅考验勇气,更需要运筹帷幄决胜千里的智慧。“加勒比海”危机重重,无惧惊涛骇浪扬帆启航,更显船长的无畏本色。



【新服壕礼 中秋相送】


新服“加勒比海”开启正值中秋,《航海归来》任性送壕礼。开服期间,海量中秋月饼大放送,只需要你每天出现在我们的航海世界里。中秋人团圆,招募船长扩大队伍是当务之急,去酒馆坐坐,八折招募到更高级的船长。副本与海上怪物掉落都将翻倍,还不赶快叫上小伙伴老伙计披星戴月打副本,灭海盗。还有更多惊喜就留给你到航海世界里自己体验啦!


惊涛骇浪危机重重,新的冒险航程已经拉开,来《航海归来》做真正海上勇者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看