当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 比肩好莱坞巨作 《功夫熊猫》官方手游宣传视频全球首爆

比肩好莱坞巨作 《功夫熊猫》官方手游宣传视频全球首爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 14:32

继系列手游尝鲜版《功夫熊猫序篇》在App Store付费榜双榜(iPhone和iPad)登顶后,系列手游官方正版——网易2015ARPG力作《功夫熊猫》官方手游也正式袭来,首批参与精英测试的玩家已基本体验到了游戏的核心内容,且好评如潮。网易金牌制作团队倾力研发,战略合作伙伴东方梦工厂监制,《功夫熊猫》官方手游所带来的“功夫之美”,不止是刀剑砍砍杀杀,这里有形意、有棍法、有气功,有中国功夫最深入骨髓的气质。


想看熊猫打醉拳,胖萌国宝耍花鞭吗?想体验最原汁原味的中国功夫吗?《功夫熊猫》官方手游不止于此。9月24日,官方宣传视频震撼首曝,赶快来欣赏一下吧。



【动作手游之“意”,凝练于创新的易武玩法突破】


《功夫熊猫》官方手游在游戏制作上,网易动用了最顶级的研发团队,从多个角度整合开发资源,致力于带给玩家多维度的游戏体验。在玩法方面,游戏创新设计易武系统,将多武器的魅力发挥的淋漓尽致,战斗全程3种武器灵活切换,且武器决定技能,每把武器有3个技能,玩家可以根据不同的战斗情况选择不同的武器,亲手DIY自己的“组合连招攻略”,搭配出无限策略空间。游戏中武器种类繁多,既可用拳、锤等近战肉搏,招招到肉;也能用花炮匣远程攻击,带来噼里啪啦震耳欲聋的打击体验。




【动作手游之“形”,置身电影级&端游级试听体验】


《功夫熊猫》官方手游的风格继承了原版动画的神韵,在东方梦工厂的监制下,大到主要剧情的进程、光影效果的物理演算;小到角色的动作神态、场景建模的细枝末节,都精益求精、匠心雕琢,使得玩家在游戏过程中,在方寸的手机屏幕上也能享受到细节所带来的电影级视觉体验。


精细的画面是游戏动态体验的根基,而在“真实性”和“代入感”方面,游戏开发了端游级别的场景破坏和天气系统,当湿冷的雨夜、飞雪的山崖中,化身神龙大侠的阿宝将敌人打飞,撞碎场景中的瓦罐或桌椅,《功夫熊猫》官方手游的战斗无疑不再是简单的指尖体验,而是置身其中的零距离视听享受,你就是阿宝。




【动作手游之“另类萌”,畅享无锁定操作真自由】


《功夫熊猫》官方手游打造动作手游“另类萌”,你见过长身玉立的侠女剑客,却没见过如此幽默却醉心执着于中国功夫的可爱国宝;你见过瞬移闪避,却没见过如此胖萌的熊猫在地上打滚着灵巧走位。同时,游戏中的战斗是反应性的,配合无限闪避机制和无锁定真操作战斗模式,可随时调整方向、走位,随机应变,这也会使得玩家更灵敏地操控游戏,而这种灵敏也弥补了手游没有实体按键的缺陷,将打击感的‘快、准、狠’都体现得淋漓尽致。




《功夫熊猫》官方手游将IP价值发挥到最大,更在精品动作手游的品质上做到了极致,玩起来的感受是潮鸣电掣、瞬息万变的节奏感,是通透的中国功夫,是东方的,是深谙动作表现精髓的,是值得每一个喜欢《功夫熊猫》和ARPG手游玩家期待的。现在起扫描图中二维码,见证功夫的极致雕琢之路,和阿宝一起加入“功夫大师计划”吧!


【关于《功夫熊猫》官方手游】


顶级动画电影《功夫熊猫》IP正版授权,网易王牌团队倾力研发,战略合作伙伴东方梦工厂监制!2015动作手游实力派《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,酷炫连招特效,给你史无前例的革命性打击感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看