当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯确认代理祖龙娱乐首款手游大作《六龙争霸3D》

腾讯确认代理祖龙娱乐首款手游大作《六龙争霸3D》

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 14:36

继上一阶段的概念站之后,祖龙娱乐旗下首款国战大作《六龙争霸3D》手游官网终于正式上线,并公布该款大作将由腾讯游戏代理发行。就在上周,祖龙娱乐正式宣布旗下国战手游原《六龙御天》定名《六龙争霸3D》,不删档测试即将开启,国战玩家们对《六龙争霸3D》的期待达到空前鼎沸。两大业内知名游戏公司强强联手,势必给所有国战玩家带来不同一般的热血体验!


六州争霸四面楚歌 演绎全新三国


根据官网游戏介绍,游戏中将有六个国家可供玩家选择。玩家在初入游戏时,可以选择出生国家,等级达到30即可参加战争,为国一战。



烽火三国,想战就战!游戏过程中,每个国家每日可对其他任一大国宣战,晚上八点战争正式打响,全民尽情享受万人争霸的国战盛况!


四大职业八大角色再启乱世轮回


随着官网上线,《六龙争霸3D》的四大职业也进一步得到曝光。这四大门派分别是横扫千军的苍龙、势如破竹的破军、鬼神心惊的天煌和千里追命的九曜。同时,全新的三国世界也将通过游戏展现在玩家面前。一骑千里的战神吕布,倾国倾城的乱世佳人貂蝉,还有无数千古留名的三国战将,为玩家带来超强代入感的三国!



3D全景精细画质 手游复刻端游品质


真3D、无死角的画面是《六龙争霸3D》一大特色。官网公布了数组游戏精美截图,无论是磅礴大气的烽火战场,还是休闲惬意的野外美景,在游戏的超高画质下都展示得淋漓尽致。



作为当前最值得一玩的国战手游,《六龙争霸3D》是腾讯旗下第一国战手游,由腾讯游戏发行、祖龙娱乐研发。游戏拥有真3D画面效果,更将带来热血沸腾的国战玩法,体验千人同屏畅爽PK。随着官网上线,游戏也已在腾讯两个平台开放预约,随时随地,为国一战!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看