当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年经典端游《浪漫庄园》将发布同名手游

十年经典端游《浪漫庄园》将发布同名手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 14:47

《浪漫庄园》,这是一款凝聚了国内上千万女性用户、首次引入全新Game3.0概念的经典PC游戏。该作由卓越游戏斥资千万代理,游戏集DIY养成、社交互动、精美萌宠等时尚要素为一体,崇尚自由开放。凭借其过硬的质量与超前的理念,游戏已成功陪伴了玩家有十余载。而今日,这部曾在PC上创下辉煌战绩的游戏又将以同名手游的身份于9月29日正式登陆iOS手机平台,届时广大手游玩家将有望在自己的指尖放飞理想、自由创造。




正如一千个读者有一千个哈姆雷特,一千个玩家也有一千个浪漫庄园。《浪漫庄园》之所以能够让玩家乐在其中,其最大的原因就在于其前卫的“沙盒”构架。该构架的引入使玩家告别了“背板”的游戏模式,真正做到了游戏体验中的自由与开放。例如,你可以自由打造游戏中的自己,不论是人物的建模还是服装的DIY;你可以自主创建游戏中的庄园,不论是房屋的设计还是家族的自定义。在这里,游戏的规则将由玩家来创造,游戏内容的丰富也将由玩家来掌控。



作为一款注重社交与互动的游戏,《浪漫庄园》将把每位玩家带入一个栩栩如生的梦幻世界。这个世界共映射了现实生活中的方方面面,而玩家的活动也会与游戏世界的完善紧密联系。玩家与玩家之间也不再是孤立地存在,他们可以自立职业、互通有无、结交好友、共建家园。举一个简单的例子,如果一名玩家在游戏中建造了一座教堂,其他玩家路过该场景时就可直观的看到该教堂,并能在该教堂举行婚礼、弥撒活动,而参加活动的人们也可以相互了解、成为朋友。



女性玩家到底爱玩什么?虽然女性对于游戏也是萝卜白菜各有所爱,但至少她们都对《浪漫庄园》情有独钟。在游戏中,她们会打扮自己的角色,装扮自己的屋子,并乐于饲养自己中意的宠物。如果你也喜欢干同样的事情,那么这款游戏也一定会适合你。


《浪漫庄园》是一款历经十年不衰的经典,而此次同名手游的发布也定会使其在全新平台上重焕青春。这是一部值得所有玩家体验的精品,也是送给广大手游玩家的福利。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看