当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手机上火力最猛的枪战游戏 《独立防线》今日不限号

手机上火力最猛的枪战游戏 《独立防线》今日不限号

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 15:17

备受期待的腾讯枪战手游《独立防线》今日震撼开启不限号测试,火力全开的重武器激战一触即发!不限号测试期间,玩家下载游戏即可尊享多重劲爆豪礼,顶级枪械、7星紫色套装等海量装备、道具来就送,让你一次嗨个够!




日前,《独立防线》官方也发布了“火·力·全·开”概念海报,分别从四个方面描述了游戏的独特卖点:重武器模式、机甲Boss战、最全武器库等






独创射击玩法 体验极致战斗


《独立防线》的重武器玩法、弱点射击和机甲战让游戏卖点十足。电影级的游戏画质可以与PC端的FPS游戏相媲美。游戏采用Unity3D引擎制作,为游戏画面的完美呈现奠定了夯实的基础,枪战场景真实激烈,操作感十足。触控操作射击简单、精确,为玩家带来火力最猛的枪战手游射击体验。



海量枪械配备 重建射击枪感


多样的枪械、丰富的模式和精彩的玩法是枪战游戏不变的主题。《独立防线》在为玩家提供突击步枪和狙击枪两大基础枪种的同时,还新加入了重型武器,让玩家可以体验到火力宣泄的极致战斗体验。《独立防线》还根据模式的变化,在场景中随机加入手雷、火箭筒等多款辅助道具,几乎囊括了现下枪战手游中能用到的枪械、道具。武器库还将陆续上新,更多更强力的武器将震撼登场,提供不同的射击枪感。




新增机甲战法 迎战强劲对手


《独立防线》借鉴FPS端游中成功的机甲模式,将生化机甲兵种和机甲BOSS引入到游戏内。飞行兵、重机枪兵、毁灭装甲、鬼怪步兵车等等,在陆地和空中向玩家发起强力进攻。面对强大的机甲BOSS和精英兵种,独创的弱点射击可以使玩家轻松击破敌人的防御,快速肃清机甲部队完成任务。





丰富游戏模式 感受精彩玩法


游戏同时开放闯关战役、PK对战和泰坦行动三大特色模式,覆盖PVP-PVE全模式,为不同的玩家群体提供不同的竞技、对战玩法。三大模式各有特色,玩家可以自由选择喜欢的模式进行挑战,通过不同模式的磨练,也会让自己的射击操作和实力更加强大。此外,玩家可以通过不同模式获得装备养成和战友养成的各类材料,进行强化、技术研发提升装备等级、属性。并通过战友升级、招募更多的战友来提升队伍的战斗力,这也是《独立防线》在平衡性上做的比较好的一点。



不限号火爆开启 登录即领豪礼


《独立防线》不限号测试现火爆进行中,下载并登录游戏即可领取豪华游戏礼包,并有一系列精彩活动同步开启!首登游戏即可领取黄金*20000和3星AR6游骑兵,第2日登录可领钻石*15和7星紫色防卫者套装。开服前7日,每日登录游戏均可获得不同福利,金币、钻石、装备、荣誉点……海量福利送到爽!如果你想要在《独立防线》中崭露头角,那就一定不要错过这些惊喜福利了!



《独立防线》冲锋不限号测试9月24日火爆开启,超多惊喜豪礼狂送不停!如果你是FPS手游的爱好者,想在游戏中体验到与众不同的激情战斗,那么《独立防线》一定是你最佳的选择!千万战友集结,重火力激战一触即发,就等你了!快快下载体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看