当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不可辜负的美食《大富豪2:商业大亨》自己开米其林餐厅!

不可辜负的美食《大富豪2:商业大亨》自己开米其林餐厅!

文章作者:weidu 发布时间:2015年09月24日 15:34

风靡全球商战沙盘手游《大富豪2:商业大亨》昨日火爆上线夺金不删档,上线当日大量玩家涌入游戏争当CEO,差点挤爆了服务器。作为商战竞技手游的开拓者《大富豪2:商业大亨》让玩家可以亲身体验到创业时那种艰辛而又极具成就感的终极乐趣,同时,还能挑战高智商竞技的商业博弈,展示你过人的FQ。然而,大富豪也愁“今天吃什么?”,不用担心《大富豪2:商业大亨》一站式豪华体验,带你吃遍米其林三星餐厅!



【不用去远方 米其林美食就在你指尖】


唯有美食与爱不可辜负。作为吃货最大的心愿大概就是吃遍全球米其林餐厅的美食,法国的焗蜗牛、意大利的海鲜和甜品、德国的各种肉肠、日本的怀石料理,想一想口水都已经留到了肚脐眼!那还不快来《大富豪2:商业大亨》,把米其林餐厅建在家门口,一边吃着全球顶级料理,一边还能经营公司,只要动动手指就能坐等营收,美食与赚钱两者都不耽误!



【巴菲特领衔天使投资 资助创业梦】


想开餐厅却苦于没有资金?不用担心,早就说过在《大富豪2:商业大亨》里只有你想不到没有我们做不到。游戏初始,“股神”巴菲特将领衔天使投资人,为各位创业梦想家赞助百万现金,而你要做的只是去尽情挥霍这笔巨款,圈地买房、开店投资、投资炒股、航海贸易,尽你所能拿这100万去创造更高的价值!



赶紧加入《大富豪2:商业大亨》尝遍世界美食,还能获取百万天使投资,随意买地盖房,还在等什么,登录官网即可下载,还能领取独家大礼包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看