当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《花儿与少年》绿地主题第14关通关攻略

《花儿与少年》绿地主题第14关通关攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 15:37

蒙牛真果粒《花儿与少年》官方手游绿地主题关卡攻略再度来袭,今天我们将要挑战的是该主题的第14个关卡,风车塔与火焰贝壳塔的强势组合即将席卷而来,准备好了吗?跟随小编一起来挑战吧!



怪物波数:20波


防御塔配置:大风车、火焰贝壳塔


初始资金:350


基本配置分析:本关拥有大风车以及火焰贝壳塔的防御组合,可以说选择那种防御塔就意味着过关方式的不同,那么小编待会儿也会针对两种防御塔进行布局说明。无论本关你使用哪种防御塔,只要在成型后,20波的攻势完全有能力扛下来。350的初始金币也足以建造两根任意防御塔。



地形分析:本局的地形呈现一个侧“已”型,怪物需绕过多个转弯处才能到达终点。沿途的障碍物分布在道路的四周,由于本关的两根防御塔在清除障碍物上都有显著的效果,所以不用担心清除障碍物的问题。



过关策略:如果你打算在本关使用大量的风车塔,那么建议在出口处就建造两根风车塔,这样怪物一出现就能够被打击到,且还会穿透路径上的障碍物。中后期在出口处建满所有风车塔即可,风车塔需以量取胜。如果你想使用火焰贝壳塔,那么只需在每个十字路口或是转弯处设置摆放,并加以升级即可。火焰贝壳塔的群伤范围和杀伤力都不错,清怪同时也能将周边的障碍物一并清除,也是很好的防御塔。


两种防御塔都有不同的过关方式,只要摆对好位置就可以很容易过关。更多关于蒙牛真果粒《花儿与少年》官方手游的游戏攻略将会持续更新,大家一定要关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看