当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横刀妖魅女战神《西游降魔记》暗影舞姬角色曝光

横刀妖魅女战神《西游降魔记》暗影舞姬角色曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 15:58

颠覆西游,玩点不同!中秋将至,除了同家人赏月团聚之外,可曾想过体验一把与众不同的冒险呢?凤凰旗下横版动作格斗游戏《西游降魔记》已经亮相各大渠道,等待各位玩家来经历逗趣诡谲的西行故事!在当前版本中,《西游降魔记》开放了两种可供选择的职业,一位是拥有高贵血统的仙界龙族:云游龙子,另一位便是今天的主角,仙界战神转世:暗夜舞姬。



相传,暗夜舞姬上古战神转生,自创一套神奇刀法纵横多年来未尝一败,威震人、神、魔三界。暗夜舞姬的身世背景世人并不熟识,就连大唐仙界最大地下组织“土地公公”都对其知之甚少,只能从服装和武器上判断她来自外邦。一柄血纹太刀,葬送无数妖魔,一身轻装甲胄,一尘不染,樱绯色的长发在刀风中肆意飞舞,所有与她刀剑相向的对手都不免产生错觉。如此超凡绝尘的女子却有着斩妖屠神的凛凛杀气。



暗夜舞姬来到大唐过度是为寻找不败之法,在游历的过程中机缘巧合来到傲来村,命运的齿轮将其卷入了佛、道、仙三大势力的惊世大局中,导致其失去了过往的记忆。作为降魔者的暗夜舞姬也不得不加入了唐僧的队列,一起西行取经,开始一段探寻真理的冒险之旅。



作为游戏中少有的女性角色,暗夜舞姬在《西游降魔记》中却有着不俗的战斗表现,暗夜舞姬的主要武器是手中的冷铁太刀,瑞气铸成群怪匿,清光磨就万邪迁。辉辉光焰射星斗,灿灿锋芒覆地天,传说这把太刀的刀套也是由千川蛟龙之皮所制,极具韧性又坚硬如钢,必要时还可以用做武器使用。暗夜舞姬的技能属于近战攻击,在攻击过程中刀刀带风,拳拳到肉,可以感受到近战职业的独特魅力。大部分技能都带击飞倒地效果,华丽的刀迹仿佛一弯残月,在冷光闪烁中,暗夜舞姬仿佛一名舞者,跳着杀戮之舞,辗转腾挪制敌于死地。


介绍到这里,相信各位玩家对暗夜舞姬的定位有了一定的了解,想要在游戏中操控这位杀戮舞者,斩妖除魔揭露西行之谜,那么就快下载《西游降魔记》同我们一同开启全新的一段冒险吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看