当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 森之气息袭来《部落萌萌哒》暗夜之森地图首探

森之气息袭来《部落萌萌哒》暗夜之森地图首探

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 16:00

以魔兽世界为故事背景的史诗级动作类手游《部落萌萌哒》自从信息流出之后已然受到了众多小伙伴们的喜欢。该游戏秉承着魔兽的浓魔幻重色彩,另一方面也呈现给小伙伴们的是一种萌萌哒的感觉。结合了中西方的审美需求,清晰的英雄轮廓、脸部线条。而游戏场景更是追求西方魔幻式风格,恢宏的主城透露着一股王霸之气。



暗夜之森


暗夜之森漂浮在迷雾海上,永远披覆着紫纱罩一般的雾霭,几乎与世隔绝,高傲的暗夜精灵们居住于此,延续着古老而神秘的文明。仰望苍穹,连阳光也呈现出迷迷蒙蒙的微紫。高些的树冠成了隐约的影子,浸没在这紫色的光华中。有精灵聚居的地方,一定少不了月亮井。多兰纳尔的月亮井中,明澈的蓝光浮动飘散,好似氤氲的轻烟。树木环抱着整个村落。这里被锁定于永恒的拂晓之中,因受到魔法力量的缓和而实际温暖舒适。这也真是暗夜精灵和树妖们最喜欢的环境。



厄运之槌


经过了卡兹洛王国的影牙城堡,便就来到了暗夜之森。乌罗克是厄运之锤的主宰,他是一个十足的小人,小伙伴们可以通过其他的戈多克巨魔得知关于【血腥之日】的事。



阿塔哈卡神庙


如果小伙伴们在这个副本中看到一个很大的祭坛,那就是召唤哈卡的地方,他们把活人当成祭品,从身上汲取新鲜的血液,一旦哈卡复活,那么艾泽拉斯将在劫难逃。而哈卡的化身是一头非常丑陋可笑的风蛇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看