当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一场活动吸粉无数 A8成四合一最强神器

一场活动吸粉无数 A8成四合一最强神器

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 16:03

在刚刚结束的”好电视好游戏”TCL站比赛中,ATET推出的游戏手柄A8从赛场内火到了赛场外,这款明明可以靠脸吃饭却偏要凭实力的神器,最终没能如愿做个安静的美男子,不但抢了场上选手的风头,更是被宅男歪果仁与不懂游戏的美女现场围观把玩。没有水军,没有买号,作为一个配件,仅凭“颜值”便吸粉无数,而这首当其冲的缘由,正如一位资深游戏玩家所说:四合一功能太逆天,妈妈再也不用担心我的手柄不够玩啦!



神器不是一天练成的


从早前亮相Chinajoy,到现在作为“好电视好游戏”的官方赛用手柄,在ATET多年的产品技术累积基础上,A8经历了三代产品之路,它不但首次推出了个性定制的硬件设计方案,而且还拥有完全自主专利的操控协议,这样一款创新形态的手柄,不但获得了TCL等电视厂商的认可并与之进行深度合作,而且在这次挑战赛的现场,不少具有多年游戏经验的玩家也被这款手柄所吸引,并将赢取A8手柄奖励作为自己参加比赛的目标。



经得住竞技的一流手感


在激烈的“好电视好游戏”挑战赛现场,选手们需要以快节奏的操控方式来完成激烈的两两竞技对抗,这就要求手柄设备必须要有上佳的操控手感,而且还需经得住大力气按键触发与超高灵敏度反应的双重折磨。挑战赛现场使用的A8手柄不但做工达到了竞技赛水准,而且在注重操控感的原则下,将手柄作为游戏配件的本质还原,以绝不喧宾夺主的方式,以完美契合的手感,成就全场比赛绝无仅有的流畅操控。



四合一技术惊艳全场


不但A8的操控手感得到现场玩家的一致好评,而且其强大的四合一技术更是惊艳全场,与一般的游戏手柄单纯支持手机或者电视,甚至同为支持手机的手柄却仅支持单一操作系统的情况不同,A8手柄在完全自主的操控协议之下,全面支持电视、电脑、iOS手机、安卓手机。现场不少玩家在经历比赛的过程中,为此开创性的功能赞不绝口,甚至有歪果仁宅男开始并不相信A8手柄有如此强大的功能,最后在亲自拿出手机和现场电视体验之后,才无比惊叹的承认A8作为神器确实全面支持目前玩家所能遇到的设备终端,并称如此惊艳的手柄完全值得向国际市场推广。



家庭用户的最爱


不仅是参加比赛的专业玩家,来到现场助阵的家庭用户也被A8所深深吸引。首先A8推出了外观定制方案,现场也摆放了各种版本的定制手柄,其精致的设计感与浓厚的游戏元素,让手柄成功吸睛路人。另外四合一技术省去了家中电视与手机等不同游戏机的匹配烦恼,只需一个手柄,就能全家搞定,而且结合独特的“创新手机手感设计”以及全新材料的运用,为家庭用户全年龄层考量的人体工学设计,即使“好电视好游戏”挑战赛现场的小孩玩家体验一段时间之后也不觉得累手。



强调个性化的定制设计,手感一流的操控性能,以及前所未见的四合一强大功能,A8手柄不仅是你的游戏专家,更是你打比赛、陪伴家人游戏的超强神器。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看