当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《机战坦克》世界大战同步新服开启,华美COSER助力

《机战坦克》世界大战同步新服开启,华美COSER助力

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 16:07

《机战坦克》安卓新版将于今日11时盛大开启,玩家们期待已久的“世界大战”一触即发,机师好感度名单首次公布,动态立绘机师火辣曝光,更有萌妹COSER助力宣传——《机战坦克》司令部即刻启动史上最大规模更新!


与此同时,奖励丰富的双端新服安卓【古铁】和 IOS【古兰森】也将于明日火爆开放。中秋系列活动让你从九月底一路爽到十一假期,最新五大开服嘉年华,S级坦克,机师宠物,资源钻石等等豪礼天天送。


萌妹完美COSPLAY机师 次元壁垒已被击穿


由《机战坦克》司令部总司令大人亲自出马,请到Cosplay圈内红人为“世界大战”版本特约出片,100%还原人气机师妮雅。今日特决定放出样片供诸位指挥官先睹为快!


跨服大战一触即发 王者对垒



如果你有一颗争霸天下的心,那就千万不能错过《机战坦克》的世界大战。与传统单挑群殴赤手空拳和借助机械的玩法不同,这里战斗不走寻常路。百架战车同台对垒,考验操作的同时还挑战最强大脑。无脑开炮已经成为过去,策略对决才是《机战坦克》的根本!打破服务器壁垒,竞技榜重新洗牌,每日排名全服通告!大将、元帅两大新军衔,又将花落谁家?一切都值得期待。


随着《机战坦克》新版本上线,跨服战烽火正盛,雄踞排行榜的各路英雄们,将可以与其它服务器高手一较高下。这是强者的对抗,勇者的比拼,更是王者的对垒!快来抢占属于你的绝世荣耀。


全新好感度系统上线 机师名单首次公布



掌声准备好了吗?本次安卓版本上线后,一贯剑走偏锋的《机战坦克》又要“帅”出新高度。全新机师好感度系统红果果上线,二次元秀恩爱虐单身汪大片又将陆续上演。22名上榜机师名单新鲜热辣出炉,快来看看有没有你的本命娘吧。


《机战坦克》中的每位机师都有自己独立的好感度,一旦好感度满值,将会给玩家们带来各种意想不到的效果。额外金币、暴击攻击、掉落几率,让你开挂出征如入无人之境!好感不够,礼物来凑。送礼可以增加机师的好感度,只是萝卜白菜各有所爱,不同机师的喜好各不相同,送出心头好则会引发双倍暴击哟!考验指挥官们对机师熟悉程度的关键时刻到了,加油,骚年。


动态立绘效果 拟真质感诱惑无商量



本次版本上线不负众望,机师除了配备好感度系统之外,更为指挥官们追加立绘动态福利,各路机师突破静态图片对你说HI。乳摇、眨眼、头发晃动诠释二次元之诱惑,细腻呼吸栩栩如生。别在对着图撸了,《机战坦克》动态立绘让你从头到尾一直高潮!


给力新服福利 嗨得停不下来



《机战坦克》新版本内容玩法丰富精彩,双端开服活动同样给力。入驻双端新服,不仅可以享受首冲双倍的福利,每日登录还能领取钻石、坦克、机师碎片、稀有宠物等好礼,司令部就是这么任性!开学礼包助力新晋指挥官,海量金币、机师、星钻拿到你手软,更有新机师“谜之转校生”带你上演插班生神话。新生入学第一战“新服百强争霸赛”,除了军衔和排名奖励之外,百强指挥官奖励让你A级到S级坦克统统抱回家!


明明是喜迎中秋国庆双佳节,在文章的最后,又怎么能不提一下相关活动呢。中秋期间连续登陆豪礼大大的有,累计消费更是有惊喜。国庆期间,更是吐血大放松,限时充值高额度返还活动约定你。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看