当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 异军突起 《超神争霸》竞技体验优化

异军突起 《超神争霸》竞技体验优化

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 16:23

对于一款MOBA游戏,玩家的体验自然是重中之重,《超神争霸》强大的竞技对决和强势的战斗表现绝对会让玩家的肾上腺激素飙升。各种曾经只有耳闻的英雄豪杰齐聚战场,用各自强大的战斗力谱写新的战斗史诗。在这个纷繁复杂的战场中每一个人都有可能成为超神英雄,但只有经过苦练才能站在竞技场的巅峰。




说到竞技,就不得不提到竞技的感觉。什么是竞技的感觉呢?当然是在移动、技能、操作上的舒适感,可以让人秀操作的存在。以毫厘之差躲过敌人技能然后反击,及时赶到战场出手就下同伴,1v3时还能顺利逃走……这些都是玩家技巧的体现,也是玩家对竞技热衷的原因之一。




《超神争霸》从细节下手,一切以玩家体验为主,在技能、判定上做足功夫,让玩家可以在游戏中秀操作,秀实力,秀技巧。以休闲电竞为主打,用细节决定成败,玩家打造竞技性最强的移动MOBA新战线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看