当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 众望所归 《保卫萝卜3》今日首测开启

众望所归 《保卫萝卜3》今日首测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 16:48

飞鱼科技研发腾讯游戏独家代理休闲塔防类游戏《保卫萝卜3》在今日开启首轮测试,引爆塔防手游全新热潮。与游戏之前两作不同的是,《保卫萝卜3》引入了新地图、新背景、新炮塔、新玩法,在全面革新的游戏世界回馈玩家一份超爽的塔防战斗全新体验。



三大场景风格各异 开启全新冒险背景


本次《保卫萝卜3》与前作在设定上有很大的不同,在地图方面为玩家带来了两个全新场景。与游戏前作以大自然为背景的地图元素完全不同,主角阿卜在《保卫萝卜3》中终于进城了。本作将冒险放在城市生活,玩家将体验到一个不一样的游戏世界。《保卫萝卜3》的三个场景分别是工厂和集市,每个地图依旧有不同的小关卡组成。玩家在告别自然投身城市建设的同时,也将看到游戏的全新背景,面对前所未有的全新挑战。



全新炮塔加入冒险 带来别样游戏体验


除了经典炮塔的悉数回归,《保卫萝卜3》还加入了多款全新的炮塔,让玩家的塔防之旅更加有趣。新炮塔中包括有毒气筒、雷达炮塔以及雪球炮塔。雷达炮塔可以进行远程高伤害攻击;而毒气筒可以释放赌气为怪物减速;新版雪球炮塔则不仅拥有超大范围的冻结功能,释放频率也有所增加。新炮塔的加入,也让《保卫萝卜3》的塔防战斗更加精彩纷呈。



全新玩法震撼上线 开启萝卜全新时代


《保卫萝卜3》除了在地图和炮塔上进行了创新,也为玩家带来了两个全新玩法,滑竿战斗与试衣间齐登场,给玩家带来全新的游戏体验。所谓的滑竿战斗,是在原来种植炮塔的某些位置上安装了一根铁索,玩家可以在铁索上的种植需要的炮塔,并可以滑动铁杆上的炮塔攻击各个方向的小怪兽,从而开启机动战斗全新趣味;而试衣间则是《保卫萝卜3》为外形控提供的福利 ,在这里主角阿卜将扮演着一个又一个角色,以全新的造型来满足玩家的游戏需求。



《保卫萝卜3》延续了前作许多经典元素,又在游戏玩法上进行了优化和升级,是当下手游界不可错过的佳作。9月24日相约《保卫萝卜3》,与阿波一起书写全新的冒险传奇,关注手Q兴趣部落以及微信公众号,参与活动赢取首测激活码。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看