当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中秋节高逼格团圆指南

中秋节高逼格团圆指南

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 16:51

都说千里姻缘一线牵,但有些人就是这么作,牵到一起也没什么卵用。嫦娥与吴刚在月亮上共度无数漫漫长夜,却一直没能把清冷的良宵变成火热的春宵,真是浪费资源!


他们亲近不起来,除了忌惮嫦娥的老公——“擅射”的后羿之外,恐怕跟吴刚囊中羞涩、不懂制造浪漫有很大关系。其实,世间单身狗们的状况大抵如此,眼看中秋佳节又到,心肠火热的《魔域口袋版》运营哥实在不忍袖手旁观,精心备上一批给力的活动,誓要让有情人团(he)圆(ti)不可,我这可是步骤严谨的解救计划哦!



步骤一:打造高富帅


经济基础决定上层建筑,没点本钱怎么讨得妹子欢心?可惜逢年过节,好些游戏就会用万年不变的大转盘、打兔子忽悠大伙儿。节日不是耍猴日,说好的善待玩家呢?



运营哥从来不玩虚招子,冒着被辞退的风险祭出任性的宝箱秘境副本,每分钟狂刷50个璀璨的大宝箱,一轮下来足有1500个,你就是“宝箱收割者”,海量珍宝开到手软!安静已经不流行了,做个燥起来的美男子吧,化身高富帅就是一念之间的事,亮瞎妹子的双眼!



步骤二:树立光辉形象


财富到手了,可不能只满足于做个纨绔子弟,你要成为妹子心目中的英雄!那种让朋友扮劫匪,自己英雄救美的桥段实在太low。我要给你的是一个千军万马的战场,让你成为一夫当关万夫莫开的风云人物!



千万魔族大军浩浩荡荡涌入卡诺萨城最后的幻境屏障,而你要和其他英勇的神选者一起,像保护妹子一般守护我们的“神圣水晶”。当你拉风地屹立在层层叠叠的魔族尸体之上,笼罩在水晶光芒中的身影何其伟岸!即使面对最终BOSS——杀戮魔王·奥斯巴勒,你也可以面不改色心不跳地将妹子护在身后,将BOSS花式吊打!如雨点般洒落的各种战利品,早已将妹子的心融化……



步骤三:铺就浪漫之旅


为了让一切看起来顺理成章,我专程把8位神灵使者从神界拉到卡诺萨城,抛出8个风格各异的神秘任务,机智勇敢如你,定能邀妹子一同上路,让妹子对你刮目相看!



在完成任务的过程中,你们可以在美丽的心湖欣赏曼妙的月下之舞,踏过冰狼雪原采撷晶莹的冰雪之花,深入沼泽禁地挑战令人心惊肉跳的雷池……多么精彩的假日之旅!前方是什么情况?妹子莫慌,抱紧我~——哥只能帮你到这里了。



这么多精彩的节目,如此完美的剧情,你是不是笑得挖掘机都要开翻了?别再做一个空对明月发呆的撸sir,打开一个不曾有过的浪漫中秋吧,我们游戏里见!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看