当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 钢铁浪漫!《坦克警戒》封测诱惑启动!

钢铁浪漫!《坦克警戒》封测诱惑启动!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:00

由广州游爱竭力打造的“情怀”大作《坦克警戒》将于9月24日性感启动!这是一款以近代坦克战争为题材的军事策略游戏,游戏采用全新3D横版技术,将著名坦克以实际比例真实还原,同时加入cok类新玩法,让军事发烧友享受比真实更真实的原始坦战pk乐趣!战火爆燃,怒拳出击,感受来自男人的钢铁浪漫!



【战车工厂练就钢炼迷情】


每个男人心目中都有股钢铁迷情,想要享受战争带来的快感,《坦克警戒》可以为你做到。游戏中,玩家可以进入坦克生产车间,根据你的需要亲手打造坦克、自行火炮、火箭炮等各类战车,每一件配件任你自由安装。在钢与火的混杂气息中,制造个性化钢铁军团,感受男人独有的情怀。



【真实战场考验人类本性】


《坦克警戒》真实还原原始坦克pk战场,行军速度、战车负重、侦查基地、支援盟友、突袭后防、资源转移、科技研究……各类战争元素真实还原战地硬仗!战场人性显露,没有永远的朋友,只有永远的利益,是王者还是枭雄,战场定义一切!



【COK社区尽交世界朋友】


《坦克警戒》将COK世界玩法引进来,并赋予新的生命,新添加国王系统、异星系统、英雄战略系统、全服boss系统等多线性玩法,同服朋友共置于一个大社区中,玩家间超强代入交互感,让玩游戏不再孤单,社区化游戏让你朋友满天下!



关于《坦克警戒》


现代战争策略手游。游戏以现代坦克战争为背景,各类坦克重返战场,你对坦克的设计和基地的资源建设都会影响整体战队的实力!采集资源,升级坦克!驱车战场,激战敌军!战场的一切皆有你主宰。


想知道《坦克警戒》更多的内容和动态?


敬请关注


游戏官方微博:坦克警戒


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看