当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《拳皇98终极之战OL》新版上线酣战金秋 燃血BOSS战嗨翻社团

《拳皇98终极之战OL》新版上线酣战金秋 燃血BOSS战嗨翻社团

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:05

拳皇正版连击卡牌手游《拳皇98终极之战OL》携海量全新玩法带你拳力出击酣战金秋,重磅更新今日震撼上线!新格斗家、社团副本、铜像系统及全新社交玩法强势加入,颠覆传统的战斗新境界激情开启!更有海量新版活动携独家礼包等你来抢,赶紧进入游戏体验一下吧!



坂崎琢磨加入战局 草薙柴舟后续推出


本次金秋版本中,开创极限流空手道流派的坂崎琢磨正式登场。坂崎琢磨是坂崎良和坂崎百合的父亲,资质虽然只有12,但坂崎琢磨进可眩晕敌人、退可反弹伤害,更可以大幅增加罗伯特必杀技伤害、强化己方后排攻击能力,自身宿命效果和被动技能还能大幅提升生命值,绝对是值得信任的前排格斗家选择之一。除此之外,本次金秋版本还放出了人气主角草薙京父亲草薙柴舟格斗家的信息,在中秋月圆之夜草薙京就可能与草薙柴舟父子团聚啦!



横扫BOSS拳凭实力 社团齐心燃血奋战


在《拳皇98终极之战OL》社团系统中,早早地就看到有社团副本这一功能,今日终于正式开放。社团副本BOSS,具有超越极限的强大战力,单打独斗或许很难成功将其击杀,唯有依靠团队的力量,与社团小伙伴一起奋战,才有机会完美通关,拿到丰厚奖励!


社团副本的开放,进一步增强社团凝聚力,除了同心协力打BOSS外,还需要同心协力维护社团荣耀。在社团副本中,每一次挑战BOSS,都会与其他社团来一场另类的比拼。挑战BOSS开始后,系统自动匹配一个竞争社团,两大社团谁能优先击杀社团BOSS,或对BOSS造成更高伤害,就可以获得胜利,赢取更多奖励!



社交互动优化调整 欢乐吐槽弹幕入驻


在《拳皇98终极之战OL》新版本中,对之前版本的社交基础功能进行了全方位的优化,包括增加全新便捷性功能和对聊天系统进行重构等。新的便捷性功能主要有公会建群、公会特权等,新的录屏、分享战报等功能也在紧锣密鼓的开发中,在这次的新版本之后很快就能与大家见面哦!


在聊天系统上,《拳皇98终极之战OL》也对聊天、私聊、走马灯、公告、动态等不同信息的展示进行重新梳理,全新风格的聊天窗口,信息展示更及时,私聊信息也能更及时、更容易地传递给好友。与此同时,全新弹幕功能加入,打破现有手游社交体系桎梏,更新鲜、更新奇、更与众不同。据可靠小道消息,语音聊天功能也在后续规划中,能动口就不需要动手,信息传递更方便快捷,让我们拭目以待!



全新铜像馆开启 为格斗家塑铜像拿属性加成


《拳皇98终极之战OL》新版本新增铜像馆系统,玩家可打造收集不同格斗家不同材质和品质的铜像,获得更多属性加成。还在担心后续副本难度高,格斗家实力略有不济?这一次,全新的铜像馆能让每一个格斗家都能获得更多属性加成,升星、升品与打造更多铜像,都能让格斗家实力得到飞跃,副本闯关更省心与省力!



《拳皇98终极之战OL》版本重磅更新,多重“拳”新内容震撼登场,全新格斗家重塑战斗格局,全新社团副本更增社团凝聚力,全新铜像馆系统让格斗家实力突飞猛进,以及全新社交功能打破常规带来更深层次的互动体验!


《拳皇98终极之战OL》是由SNK正版授权、腾讯游戏独家代理发行的拳皇正版连击卡牌手游,由知名游戏公司北京掌趣科技和北京玩蟹科技联合开发。传承经典拳皇,熟悉的格斗家,原汁原味的人物和战斗音效,曾经的绝杀大招,在创新的微操卡牌玩法下,用Combo连击战出激爽快感!《拳皇98终极之战OL》,拳心拳意,复刻经典!


拳释经典,一触即发!马上战出来!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看