当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古剑奇谭》手游安卓首测次留破50% 官方致谢玩家

《古剑奇谭》手游安卓首测次留破50% 官方致谢玩家

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:11

9月23日,龙图游戏官方公布了《古剑奇谭》首款正版授权手游《古剑奇谭壹之莫忘初心》安卓首测的数据,测试首日新增玩家数突破3W,次日留存率高达51.88%,三日留存率35.98%。


本次安卓限量删档首测于9月17日开启后,迅速获得了玩家们的热情响应,为感谢玩家的支持、回馈大家的热情,龙图游戏官方特此准备了一封感谢信诚挚表达对玩家朋友的谢意,并表示“对完美的追求,只在今世今生。”



【51.88%背后,是玩家的包容】


《古剑奇谭壹之莫忘初心》由网元圣唐官方授权,蓝蛙互动研发,龙图游戏发行,本次测试成绩突出,除去《古剑奇谭》大IP的粉丝效应之外,更要感谢广大玩家朋友对作品的包容。


作为继承原作世界观的首款手游作品,本作在画面表现及剧情设置上力求原汁原味,但由于是早期版本,游戏在细节上还有很多不足。测试期间我们收到了玩家大量中肯的意见和建议,官方表示将虚心听取玩家意见,不断对游戏进行精心打磨,并计划于10月进行第二轮测试,给玩家提供更好的游戏体验。



【更多大作后续发力,一切为了玩家】


继2014年推出《刀塔传奇》之后,龙图游戏不断突破自我,寻求多元化发展。并于2015年推出科幻题材大作《星际传奇》,同时积累了更多不同类型和题材的精品手游,例如:《漫威格斗:冠军之争》、《尸兄》等多款重量级产品也都在紧急筹备中,会尽快与玩家见面。



【官方发布感谢信,不断追求完美】


亲爱的玩家朋友们:


十年感恩,一路有你!


《古剑奇谭壹之莫忘初心》安卓首测取得了圆满成功,这是一份荣誉,更是一份责任,感谢大家对产品的支持和厚爱。


能取得这样的成绩,依靠的是玩家朋友们的信任和包容。本次测试是《古剑奇谭壹之莫忘初心》初期阶段对游戏版本质量的一个检验,在此阶段内游戏并不完美,存在很多不足之处。我们要感谢大家对我们的理解和包容,感谢大家在测试期间提出了大量中肯的意见和建议。我们将与网元圣唐及蓝蛙互动一起,秉承“以玩家为本”的原则,认真对待每一位玩家的意见和建议,不断优化提高游戏品质,以更完善的版本和更优质的产品来回报大家。


《古剑奇谭》的爱恨穿越几度轮回,而我们对完美的追求,只在今世今生。


2015年9月24日


《古剑奇谭壹之莫忘初心》运营组


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看