当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新秦时明月》墨鸦—黑暗使者,后排噩梦电

《新秦时明月》墨鸦—黑暗使者,后排噩梦电

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:11

墨鸦定位:中排双向(内力、武力并存)输出。刺客类型。适合装备:阴阳家四件套—35%内力加成。兵家四件套:35%武力加成。法家四件套—40%暴击伤害加成。纵横家四件套—25%速度加成。


英雄升星成长:


二星:命中率+2%


三星:暴击伤害+80%


四星:武力攻击+480


五星:团队武力攻击+12%



墨鸦技能图


墨鸦是所有角色中武力成长最高的几个之一,内力同比其他武力型英雄更高。


墨鸦之所以定位为刺客,主要在于主动技能夜幕降临。



墨鸦主动技能


瞬间移动到最远处敌人身后马上提升攻击速度、暴击几率、吸血比例。同时由于墨鸦的高武力和高攻速,高暴击,导致墨鸦对后排的威胁巨大,可以说是秒杀后排于瞬间。



墨鸦自动循环技能


为什么说墨鸦是双向输出,墨鸦的被动技能受到墨鸦的内力值影响。内力值百分比加成伤害高,同时无视对方护甲,在受到墨鸦的被动技能之后,墨鸦的武力输出更是大大加强。



墨鸦被动技能


虽然被动技能造成的巨额的内力伤害,但是墨鸦本身主要伤害输出还是源于本身的高武力值和高暴击。在墨鸦的培养上可以选择阴阳家四件套,加强墨鸦的被动技能伤害,同时也可选择法家四件套,加强墨鸦的暴击伤害。或者纵横家四件套,让墨鸦在主动技能释放之后快速通过武力普通攻击让后排瞬间击溃。


如果是在PVP(擂台赛)中建议选择法家四件套或者阴阳家四件套,毕竟PVP不是一个长时间的战斗。而在PVE(特别是BOSS战)中高攻速的墨鸦可以配合被动效果持续造成大量伤害。


墨鸦的最后一个被动技能则是增加额外暴击,和暴击伤害。如果在匹配上专属黑羽绸衣,攻击速度+6%,那么墨鸦的每次攻击都是将是爆发性的伤害,突进后排时几下就能将后排的治疗或者内力型输出英雄击杀。但是墨鸦的防御抗性和生命成长则非常低,墨鸦在突进到后排时,如果突进时间把控不准,很有可能被对方的中后排集火。


建议:擂台商店产出,RP抽卡产出,获取门框高,可培养性强具有多种套路玩法。


总结:黑暗使者,后排噩梦,夺命刺客,可遇而不可求的英雄。


还在等什么?帅气的墨鸦就在《新秦时明月》手游中等你来培养哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看