当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 橙光游戏《妖乱风华》之共谁守初心 带你领略世间繁华

橙光游戏《妖乱风华》之共谁守初心 带你领略世间繁华

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:15

不是每一次好心都能让事情走上圆满的道路,不是每一个承诺都要兑现才显得人正直善良,这世上的选择并不是非黑即白,有时候,从一开始就不要妄想你有得选择……这就是妖乱风华中对风烟的劝诫……



《妖乱风华》是一款仙侠类乙女文字冒险游戏,玩这款游戏的时候想到了聊斋中的仙妖精魅,却又不思聊斋中的那般魅惑众生,在妖乱风华中,风烟作为主线经历着各种劫难,领略了各种人妖之间的纠葛。



游戏中可攻略男主有四位,分别是风羿、青悬、千邪以及少昊,表示大家可以根据自己不同的喜好来选择适合的男主思密达,增加戏份哦,当然了我要友情提示一下,请注意增加好感度,好感度很重要,一定要达到40啊,这样才会有开森的结局,一定要注重好感度(重要的事情要说三遍。)



游戏中,玩家可以感受到女主在仙妖人三劫中所历经的各种考验,以女主的师兄净化妖灵精华为牵引将女主下山收集精华带给师父,并结交了生命中最重要的人与事。游戏中,作为女主的玩家以第一人称代入,更好的融入角色,融入感情。



在《妖乱风华》中,人物角色图是使用橙光素材库中的立绘进行设计,场景与人物完美契合,加上游戏的背景音乐感染到相对应的情景,从视觉、听觉上都极大的满足了玩家对游戏与小说的共同需求。此外,游戏还拥有各类不同技能,可以令玩家进行战斗、走迷宫、记录地图以及回答问题得奖励等,增加了游戏的趣味性。



如此有创意又要丰富饱满的故事情节的游戏相信一定不会让大家失望,能够带给大家一次非常愉快并感受其中的游戏体验!机不可失,快来下载《妖乱风华》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看