当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最暖奶爸来袭 《精灵旅社:魔法奇缘》带你体验如山父爱

最暖奶爸来袭 《精灵旅社:魔法奇缘》带你体验如山父爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:19

相信“欢乐“这个词是每个看过《精灵旅社》电影的观众对于这部电影最多的称赞。不管是诙谐的剧情还是呆萌的角色,这些元素都让观众捧腹。然后当我们大笑过后,却也不难发现留在心中的一抹温情,影片中德古拉公爵向女儿传达的那份父爱虽然略显笨拙,但又那么的深沉、厚重。让人倍感温暖与感动。而在《精灵旅社》同名系列手游中,游戏制作团队也希望将这份深厚的爱意寄于游戏,让玩家在游戏中体验那份如山父爱。



电影中爱女心切的德古拉公爵为了避免女儿梅维丝与人类的接触,先是伪造了一座满是僵尸的小镇来打消女儿对人类的好奇,之后又不顾一切的阻止女儿与误闯入精灵旅社的人类乔纳森相爱。而同名系列手游《精灵旅社:魔法奇缘》仍将沿袭《精灵旅社》电影中的剧情设定。梅维丝作为游戏主角将带领自己的小伙伴们与父亲派出的僵尸大军斗争,争取属于自己的幸福。



在《精灵旅社:魔法奇缘》游戏中,吸血鬼公爵德古拉依然秉持着那份固执的父爱。在伪造的人类小镇中,安排大量僵尸大军,试图粉碎梅维丝对于人类世界的幻想。而游戏中的玩家将和梅维丝在小镇一起并肩作战,共同对抗德古拉的僵尸军团。



游戏还真实还原了梅维丝118岁生日party的盛大场景。美食美酒、露天泳池、各色气球无一不体现了德古拉公爵对于自己唯一女儿这次生日派对的重视。而玩家在游戏中将置身梅维丝的生日派对,与吸血鬼公主梅维丝一起进行一场盛大的生日大狂欢。


除了剧情和场景,游戏中还穿插了梅维丝和德古拉公爵的暖心对白。玩家在游戏过程中也将再次重温父女二人温情的对话或是激烈的争执,但不论如何,相信你最后读懂的都是那一份如山的父爱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看