当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中秋月饼PK战 《甄嬛传》特制暗黑五仁月饼来了

中秋月饼PK战 《甄嬛传》特制暗黑五仁月饼来了

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:25

中秋佳节之际,后宫撕逼的胜利者甄嬛缘何驾临冷宫?御膳房的御厨为何日夜赶工偷偷制作黑暗料理?华妃的暴毙到究竟的是因为给了她会心一击的欢宜香,还是其中另有不为人知的隐情?皇后高呼臣妾做不到的背后,到底是因为皇后杀了皇后,还是牵扯到其他深宫秘辛?到底是谁,偷喝了温宜公主的进口的奶粉?在甄嬛饭里下巴豆谁又是幕后黑手?暗黑五仁月饼到底包含哪几种让人瞠目结舌的奇葩馅料?这堆吃到死也吃不完的五仁月饼到底“花落谁家”?欢迎大家收看一盒五仁月饼引发的宫廷惨案,《甄嬛传》月饼大PK!

中秋了,本就忙碌的御厨们,在这个时间段又显得更为忙碌。为了制作一种特殊的五仁月饼,他们正在后宫里搜索可用的食材。后宫中的小人、贱人、歹人、阉人、仇人,都是这深宫茫茫深宫的馈赠。在诸位勤奋的御厨手上,这“五人”被制成特殊的暗黑五仁馅料,并由香甜的月饼皮包裹,烤制成独一无二的特质暗黑月饼。最后,将由甄嬛之手,赏给后宫中撕逼大战的落败者。

月饼惨案之华妃篇

当一直在被皇上特赏高级定制豪华海鲜月饼的华妃,面对甄嬛刻意送过来暗黑五仁月饼,一向嚣张跋扈的她到底何去何从?以前总是喜欢翻着白眼吐槽别人“贱人就是矫情”的华妃,面对这样的月饼,想必也要难得矫情一下啦!

月饼惨案之皇后篇

在提倡光盘行动的紫禁城,凄凄惨惨戚戚的冷宫还能有中秋月饼真真是极好的。可是,若是这月饼是特制的黑暗五仁馅,想必吃的人就不会太开心了。当老谋深算的皇后遇到暗黑五仁月饼,大概也只有高呼“臣妾做不到!”的份儿了。

中秋节来了,甄嬛也带着特制的暗黑五仁月饼来了,不想吃五仁月饼?那就要来玩《甄嬛传》手游哦!正统宫斗,只在甄嬛。10月15日,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看