当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强战力集结《新苍穹之剑》兄弟齐心共战仙盟

最强战力集结《新苍穹之剑》兄弟齐心共战仙盟

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:28

风起云涌,众位豪侠纷纷四起,武林英雄龙争虎斗。《新苍穹之剑》跨服仙盟赛也是备受众位仙侠关注的一种火爆玩法,众多仙界豪侠齐聚一堂,兄弟齐心,其利断金!实力超群者脱颖而出,历经巅峰的种种苦战,最强王座也在等待着众位仙侠。

仙盟对抗,诸天神侠现群仙之争

《新苍穹之剑》为众仙带来了极致斗战体验,仙侠的世界也依旧存在着争斗,而仙盟对战赛则给了诸天仙侠一个舞台。众多仙侠也纷纷摩拳擦掌调兵遣将,仙盟对抗不只能满足众多仙友心中的战斗欲望,对战不再是单纯野外砍怪,而是可以跟大千世界芸芸众生,那些数不清的仙友们共同对战。在仙盟对战赛中获胜的队伍将得到重金打造、只有最强战队能得到的金牌大奖,独一无二值得珍藏,同时将授予整个获胜团队全服唯一光荣称号。

义结金兰,齐心协力闯天涯

“桃园三结义”的故事大家都耳熟能详,现在我们也能在游戏里体验一把了。在《新苍穹之剑》全新版本之中,只要玩家等级达到16级即可与其他玩家义结金兰,而且玩家间结拜不限制职业,性别,仙盟从属等。在结拜队伍中所有人亲密度均达到3000,且每个人携带着《金兰谱》在夜龙城NPC牛二(新增结拜用NPC)处,队长申请结拜【义结金兰】,则可完成结拜,结拜成功后,会得到一个默认称号并直接穿戴,给予结拜之人提示消息—“上仙已自动获得结拜称号,可在牛二处修改称号。”。

情义爱情,友情爱情皆为重点

行走苍穹,携手修真,你是否也想时刻都能与兄弟和爱侣一起打副本、走江湖?当玩家等级超过25级,亲密度大于等于3000,请携带“结婚信物”道具来到红姑面前宣誓来成为夫妻,从此一起游戏,共同杀敌,共闯天涯。在红姑面前牵手爱人获得专属称号,在初秋之际,恩恩爱爱秀甜蜜,亲朋好友来贺礼,更有炫彩烟花锦上添花,最甜蜜的爱恋秀出你的幸福! 更有同心结加成,增加侠侣双方防御,气血,放佛天地降下祝福,来祝福每一对喜结连理的情侣。

不用再担心独自一人面对一场场苦战,每个人都愿与兄弟一起一场场的共同步入最巅峰的地方,仙盟王座等着众位仙侠!《新苍穹之剑》兄弟携手共闯仙盟战,让义薄云天的各位与兄弟们一起勇闯天涯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看