当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主动出击寻找富足之路!《杀城》玩家不一定知道的事

主动出击寻找富足之路!《杀城》玩家不一定知道的事

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月24日 17:32

掌上新游《杀城》火爆开启,全服一片PK、寻宝盛况。九月金秋来袭,神器、元宝等豪情大礼回馈伙伴们,引爆新一轮PK大对决,无论是血战赤眼通天龙还是竞技场,激情无限,更多精彩游戏中见分晓,伙伴们们快快加入体验吧。

《杀城》无疑是一个玩法相当丰富的手游,各种活动各种副本各种玩法层出不穷,你若想等着新手指引慢慢指导是不行的,必须自己主动出击,寻找富足之路。

【关于活动】

各种活动是玩家到了一定等级才能开启的,在玩家没有到达等级的时候,会出现提示,但说不定其实你早就达到了进入活动的等级资格,所以有事没事都要去看看是不是有新玩法开启了。不过,当然也有一些玩法是只有主线任务通过之后才能开启的,所以主线任务的进度很重要。

【其他各种任务】

日常任务和跑环任务也很重要,而且做起来很简单。不过日常肯定比跑环容易的多啦,这里说的日常任务就是日常的一些活动比如“争分夺秒”之类的,所有活动产出都是平时玩家需要的升级材料也好,装备材料也好都是这些,这个活动又与装备相关,所以才说日常任务比较重要。跑环任务产出的都是荣誉,金币和经验想升级弄金币的就多去做做跑环吧!

【活动进行中】

那么“想要富,先修路”不过这句话在杀城中就不是这么说了,想要富那么参加活动是每天的必修课,活动每天的产出都是很高的,无论是经验也好,还是材料都是最好的,所以不要忘记参加活动,金币和经验大大的!

【加入行会】

再厉害的个人也敌不过一个团体。行会和玩家之间的关系影响很大,友好的行会和玩家之间一般不会造成任何伤害,所以如果你想安静,不要选择树敌很多的行会,相反如果你就是喜欢折腾,尽管挑选世界上被骂的最多的行会吧。当然行会如果有土豪给你金币和装备也是可以的,你的外交能力决定了一切!

《杀城》致富的法子很多,一个VIP玩家和非VIP玩家之间的博弈也是很深的,也需要大家多多去挖掘啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看