当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典游戏《我的世界》29日上线国行版Xbox One

经典游戏《我的世界》29日上线国行版Xbox One

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 09:17

经典游戏《我的世界》29日上线国行版Xbox One


9月24日,百家合代理发行的《我的世界》简体中文版将在29日在Xbox One国行版上线,售价为129元。


该游戏由瑞典开发商MojiangAB开发的沙盒建造冒险游戏,可以将玩家带入一个有多种可能的世界。2009年在PC平台测试,随后在2012年支持微软游戏主机Xbox 360。


2014年9月,微软宣布以25亿美元收购该游戏开发商,这也是微软新任CEO纳德拉的第一笔10亿美元级的交易。


Xbox One版支持单人模式,也可以支持4人分屏多人模式,在Xbox Live支持下,还可以与全球玩家联机游戏。


在此后的几个季度,该游戏称为微软数字游戏增长的主要动力。微软曾预测,一年左右可以通过该游戏收入弥补收购公司的成本。


事实上,微软已将《我的世界》支持的平台进一步延伸。有消息称,《我的世界》还将支持微软开发的具有虚拟现实技术的全息眼镜HoloLens。


国家新闻出版广电总局网站信息显示,Xbox One国行版《我的世界》于2015年8月17日通过审核批准。该版本被定义为进口网络游戏。 微软方面曾表示,将尽可能地把国外大作游戏引入到中国来。


微软资深副总裁、大中华区董事长兼CEO贺乐赋接受腾讯科技采访时表示,在这个财政年度,微软会推出20款新游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看