当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苹果发布iOS9.0.1正式版和9.1第二个测试版

苹果发布iOS9.0.1正式版和9.1第二个测试版

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 10:07

上周苹果发布iOS9正式版,本周就发布了iOS9.0.1正式版,本次更新主要修复iOS9正式版的一些漏洞和功能缺陷,让我们看看这次都更新了些什么吧。



本次更新修复以下问题:


修复了部分用户更新后不能完成设置助理的问题


修复了闹钟和计时器有时可能不提示的问题


修复了Safarit “照片”中暂停视频可能造成暂停帧显示变形的问题


修复了部分通过某描述文件使用自定APN设置的用户会损失蜂窝移动数据的问题


用户可以在“设置”——“通用”——“软件更新”中进行iOS9.0.1系统升级。


同时苹果还发布了iOS9.1第二个测试版,全新的iOS9.1测试版编译号为13B5119e,已经安装iOS9.1测试版的开发者可以通过OTA无线升级或在开发者中心下载。



iOS9.1为iPad Pro带来了新功能,包括支持Smart Keyboard 和Apple Pencil等外设,这两款产品可以与系统深度集成。iOS9.1还包含了全新的功能,让iPhone可以与全新Apple TV交互。同时iOS9.1还支持更多的emoji表情,目前我们还不知道iOS9.1正式版发布时间,不过很有可能与iPad Pro发售日一同到来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看