当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 花好月圆人团圆 《自由之战》中秋活动来袭

花好月圆人团圆 《自由之战》中秋活动来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 10:28


转眼间中秋佳节将至,正所谓月圆人团圆,在这个和家人团聚的美好时光里,和亲朋好友们一起打打游戏,在《自由之战》中组队开黑想必是非常不错的选择。


不过在进入游戏之前,为了避免坑自己人,大家一定要做好准备工作,装配好圣石哦。这不,在这个中秋团圆的日子,《自由之战》官方就为大家准备了丰厚的福利:圣石和金币,帮你超神帮你飞!


活动一:合成圣石就送圣石!


2015年9月26日至9月27日,只要合成一定数量圣石就可以获得官方赠送的福利!


1:合成任意白银圣石4颗,送一颗白银主宰圣荣石


2:合成任意黄金圣石4颗,送一颗黄金灵能圣银石


3:合成任意铂金圣石4颗,送一颗铂金制衡圣茉石


(重要提示:活动期间每档奖励只能领取一次哦)


活动二:每日首胜额外金币相送!


2015年9月26日至9月27日,每天赢得一场战斗(11,22,人机,开房除外)即可在首胜基础上额外获得100金币!


怎么样?额外的圣石和金币,大家千万不要错过。


那么在这个中秋佳节,大家就尽情享受与家人团聚,还有在《自由之战》中激情开黑的无穷快乐吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看