当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民热血机甲手游《星战风暴》今日开测

全民热血机甲手游《星战风暴》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 10:30

“2015年度最受期待手游”金苹果奖得主《星战风暴》今日震撼开启安卓平台删档付费测试,钢铁正在燃烧,生死一念的未来之战一触即发!参与游戏测试更有多重数码豪礼相送,上线即送炫酷神器,海量资源,让你火力全开,秒杀全场!



由深海游戏研发、宜游独家代理发行的全民热血机甲手游《星战风暴》,是有起点中文网白金科幻作家骷髅精灵独家授权,并亲自参与项目团队游戏改编与制作,游戏百分百还原小说中的经典剧情,打造原滋原味的机甲世界,加入《星战风暴》,让你在未来遇见你的未来!



独创QTE玩法 体验极致战斗


PK真正靠技术,独创即时反应系统。在游戏过程中,对游戏画面上出现的按键要迅速作出反应,并按下与画面所对应的按键,即可释放超酷连击,给敌人连绵不断的打击。速度够快,反应够灵敏,无限连击不再是梦!快来用你的手机演绎手指探戈!



原著经典重现 手机演绎科幻


原著中的经典场景不再只是幻想,原著中的经典机甲,不再只是一段描述,原著中的美女妹子,不再只是存在脑海里虚拟的她!科幻未来范,才是你要的菜!



未来之战再起 海量机甲临世


根据原著制作,体验全新的机甲战斗!感受最顶级的画质!酷炫的机甲战斗华丽现世,机甲巅峰之战即将打响,全新的机甲时代由你开启!



登录即领豪礼 来了就送神器


《星战风暴》删档付费测试火爆进行中,登录即领豪礼,来了就送神器。一系列精彩活动伴随删档测试同步开启,首登即送神器,参与测试更有机会得到豪华大礼!



全民热血机甲手游《星战风暴》删档付费测试9月25日11点火爆开启,大招已满!赶快下载体验!来释放你的力量!让钢铁燃烧!一起来展现“三千机甲可吞吴”的气势!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看