当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 8重大礼!《魔域口袋版》中秋神福利

8重大礼!《魔域口袋版》中秋神福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月25日 10:42

中秋和国庆背靠背华丽登场,在这超长版的狂欢假期里,对着明月干啃五仁月饼一定不是你想要的。《魔域口袋版》的神选者们不用担心寂寞,从神界下凡的神灵使者将为你们开启隆重的神圣庆典:共赴妙趣横生的8大任务之旅,赢取丰厚奖品;秘境副本中不断刷新的宝箱让你开到手发软;一夫当关抵挡魔军,镇守王城吊打魔王……神圣庆典活动让你的假期精彩不断,还能赚到盆满钵满!



与神共舞 8重大奖收入囊中


中秋期间,8大神灵使者系列任务震撼开启:歌舞神使将在美丽的心湖为你起舞;深入失落高地,奋勇夺取凶残魔怪之精魄;魔性秘谷内机关重重,请你开开脑洞,破解狂妄者的谜题……完成任务之后,精美华服、灵魂晶石、3阶神圣月光宝盒等珍贵的神佑厚礼都将一一到手!



满城尽带黄金箱 开宝开到手发软


还有什么比开宝箱拿宝贝更让人兴奋的呢?何况还是开不完的宝箱!神圣庆典期间,《魔域口袋版》的“宝箱收割者”活动向神选者们开放秘境副本,每分钟都会刷出50个金光灿灿的大宝箱,平常令人垂涎欲滴的灵魂晶石、各类高级战斗力宝石让你尽情占有!



戍卫王城 虐待魔王还有重奖


佳节令亚特大陆沸腾,也让魔族疯狂,“戍卫王城幻境战”就此打响!杀戮魔王·奥斯巴勒统领魔族大军兵临王城之下,忠实的神选者们要在封印幻境之中镇守王城的圣物——神圣水晶,击溃魔军,吊打魔王!尽管魔王不好欺负,但还是敌不过神选者的顽强抵抗。踏过万千魔军的尸体,灵魂王碎片、精力果、金币等战利品遍地开花!



明月牵起神灵使者和神选者的奇妙缘分,给你跻身精英富豪的绝佳机会。最圆满的中秋节,就该在《魔域口袋版》中度过。


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看